Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
БМ против рубашки с запонками, а мы с его мамой настояли. Ходит бурчит Как думаете, девочки, нужно ли покупать жилет под пиджак жениху. Сейчас много продается, красивых и нарядных. Мне нравятся. А БМ говорит, что он похож на официанта.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Моему БМ рубашки с запонками очень нравятся. Буквально вчера купили красивую белую рубашку, запонки, галстук... Еще он будет одевать золотой зажим на галстук (лежит уже много лет подаренный, нужно наконец-то одеть ).
у нас была рубашка с запонками. считаю, что это очень праздничный вариант. обычного галстука не было. была специальная жилетка и галстук на резиночке сзади. так что зажим и булавка там были совсем ни к месту.
У меня муж очень любит хорошие костюмы и соответственно у него все рубашки с запонками. С коротким рукавом рубашек у нас вообще мало. Рубашку выбирали очень долго, потому что нам нужен был определенный оттенок, в тон моему платью. Запонок у мужа коллекция. А вот галстук мы брали с желеточкой комплектиком, галстук как шейныц платок что ли был. Ремень обязательно в тон и по текстуре как туфли.
Irchik_85,надо надо еще купить запонки, галстук, и платочек в тон к нему. у меня есть ткань подходящая для платочка, но будет ли уместно ее брать, она не блестящая как галстуки, или лучше (как нам посоветовали) отрезать кусочек галстука и засунуть, как вроде выглядывает платочек? жилетку шьем)
отрезать кусочек галстука и засунуть, как вроде выглядывает платочек?
Мне бы было жалко резать красивый галстук Когда будет готова жилетка примерьте вариант платочка с имеющейся в наличии ткани (если к тому же у вас будет бутоньерка, то платочек будет почти незаметен), если всё же убедитесь, что имеющаяся ткань не подходит можно попробовать найти отрезок атласной ткани такого же цвета, на крайний случай всё-таки отрезать кусочек галстука (это вы всегда успеете сделать ).
И я такая же Мне жалко было б резать. У мужа была бутоньерка, а платочка не было, как-то я об этом и не подумала. Хотя за бутоньеркой его и не видно было б. Рубашку покупали специально под запонки. Очень красиво смотрелись. Запонки и зажим брались комплектом. Это все мелкие детали из которых crlf;sdftncz целостный элегантный образ