У нас было 2 каравая. С одним свекровь встречала, другой был в кафе. От шишек мы сразу отказались, вместо них были бонбоньерки. А свои караваи едим до сих пор (уже пости 2 месяца), .к. нам сказали, что его длжны есть только молодые. Они у нас лежат в морозилке, отламываем кусочек, ложим в мироволновку и свежий каравай готов.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
А свои караваи едим до сих пор (уже пости 2 месяца), .к. нам сказали, что его длжны есть только молодые. Они у нас лежат в морозилке, отламываем кусочек, ложим в мироволновку и свежий каравай готов.
я такого не знала. У меня другая инфа - мы кусочек себе засухарили как оберег, а остальное с гостями поделились. \Но эти все забубоны наверное от тамады зависят
А свои караваи едим до сих пор (уже пости 2 месяца), .к. нам сказали, что его длжны есть только молодые. Они у нас лежат в морозилке, отламываем кусочек, ложим в мироволновку и свежий каравай готов.
ничего себе! наш сразу гости стоптали) разделили так сказать наше счастье. в этом смысле я не забобонная получилась)
А разве вам Скрипка не говорила, что нельзя давать свадебный каравай? Вот честно, на первой свадьбе мы каравай раздали и из этого ничего хорошего не получилось. Я ни в коем случае не хочу винить каравай Но сейчас я решила, уж лучше мы его скушаем сами
А разве вам Скрипка не говорила, что нельзя давать свадебный каравай?
нет. но у нас не именно на банкете слопали каравай, а на второй день. надо ж было чем-то кормить гостей))) зато на второй день все его с таким удовольствие с похмела хавали. и считаю, что ничего плохого от этого не случится в нашей семье!
Arinka писал(а):
Предлагают всего 2 дизайна
боже, про дизайн каравая я вообще даже не думаа. настолько это непринципиально было. вкус- да, а вот дизайн даже не обсуждался.
нет. но у нас не именно на банкете слопали каравай
Она нам сказала, после того как мы поломали каравай, а Женька у меня уж сильно верит во все это. Хотя все это предрасудки и семейная жизнь ну никак не зависит от того, кто съест кусок поджаренного теста
эстетическая сторона вопроса меня тоже интересует.
я понимаю. просто некрасивых, неэстетичных караваев я еще не видела. стандартные завитушки, листики из теста. не фиги ж они там сверху клепают?! поэтому не заморачивалась на этом)
А мне нужно чтобы и вкусно и красиво было. Чтобы не как в поговорке - вміла готувати та не вміла подавати. Красивое оформление придает аппетиту как по мне
witch, спасибо. Мы их не заказывали, спекла моя тетя (бесплатно). А украшала ленточками и конфетками уже сами. Жало что нет фото каравая (его она тоже пекла) он был очень красивый