Кафф (англ. cuff— «манжета, обшлаг») — украшение для ушей, которое позволяет украсить не только мочку, но и другие части уха, а также висок, шею и волосы. Примечательной чертой каффов служит то, что многие модели не требуют проколов. Серьги-каффы пришли к нам с античных времен. Именно древние греки первыми начали украшать себя подвесными серьгами, не прокалывая уши.
Описание
Виды крепления каффов: - дужка за ухом - как гарнитура Bluetooth; - зажим в виде незамкнутого кольца на край ушной раковины (выше мочки уха). - комбинированные крепления с дополнительной фиксацией в проколе мочки.
Виды и формы кафф: - каффы в форме животных: змей, драконов, кошек, бабочек; - каффы с цепочками; - маленькие каффы - зажимы; - каффы с панковскими, рокерскими и готическими элементами: шипами, крестами, черепами; - каффы с камнями (сваровски, стеклянными, драгоценными); - каффы с цепочками, украшающими волосы.
Отличия от клипс: - в каффах уши не устают, так как давление на них минимально; - каффы не спадают с уха; - особое крепление позволяет использовать крупные подвески, не оттягивая мочку; - каффы могут украшать всё ухо, а не только мочку.
Фото
В последнее время меня всё больше и больше притягивает сие чудо хочу обзавестись но пока не знаю где можно найти именно такие серьги очень хочу!
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
ninel, очень интересные. На первом фото я вообще сначала их и не увидела - думала это клипсы большие. Понравились "на эльфийский манер". Интересно - насколько они удобны. Погуглив нашла инет-магазин
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
lotos, а я сегодня целый день ТАО листала - так ничего и не нашла. Не подкинете ссылочку, а то 200грн в инет магазе - дороговато для забавы, которая может не подойти.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
lotos, а я сегодня целый день ТАО листала - так ничего и не нашла. Не подкинете ссылочку, а то 200грн в инет магазе - дороговато для забавы, которая может не подойти.
Здесь можно посмотреть http://shop70689842.taobao.com/
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Попадается множество возможностей приобретения таких серьг в инете, но увы без примерки их опасно покупать, особенно такого плана как на всё ушко ещё чтобы тяжёлыми не оказались, буду искать в "живую"
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)