Девчонки, привет. Хочу жене к большому празднику презентовать подарок - отправить ее в салон, чтобы сделали ей там супер-пупер-секси-эро интим стрижку (ИС). По городу встречаю на витринах "Бикини-дизайн". Но не хочется испортить все дело сервисом или атмосферой салона - все должно быть идеальным. Укажите на салон в который не стыдно отправить достойную супругу. Ну может еще что по теме подскажите, что обязательно нужно знать желающим сделать ИС.
Bambook, Вы хотите именно бикини-дизайн? Если не найдете то как запасной вариант, подарите спа-процедуры. Есть подарочные сертификаты в "Море". Не встречала ни одной женщины которой бы не нравился SPA.
Ваше мнение об интим-стрижках? Как вы считаете, правильнее полностью удалять волоски,или оставлять частично. А возможно кто-то вобще против каких либо удалений?! Как вы боретесь с раздражением?
Я считаю, можно для разнообразия иногда полностью удалять волоски, иногда и что-то красивое оставить. Раздражение после эпиляции хорошо снимает хлоргексидина раствор 0,05%. В аптеке продаётся. Это антисептик, он не щиплет.