у меня 176 см. вес сейчас 58 кг. набрала, гадость хочу 55, как было.
раньше были тренировки 3 раза в неделю. сейчас 2 раза в неделю. + массаж 3 раза в неделю + не кушаю жирного/сладкого/мучного + долгие-долгие пешие-пешие прогулки
ну вы даете...у меня прям комплекс новый возник... у меня при росте 164-57кг и сказать, что я толстая, не могу . я конечно критически отношусь к себе, но оказывается есть ещё большие критики
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
...у меня прям комплекс новый возник... у меня при росте 164-57кг и сказать, что я толстая, не могу
Татьяна1982, у меня рост 163-164см и при весе 57 кг, я чувствовала себя просто огромной Комфортнее всего мне при 50-52 кг Дело ведь не только в соотношении рост-вес, надо в первую очередь на объемы смотреть У кого-то кость тяжелая и мышцы, а у кого-то легенькие косточки с жирком
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
рост 163 см, вес 65-67 кг (но все как-то распределено равномерно в теле, что булочкой не выгляжу). С завтрашего дня буду на диете для ленивых (выпивать 2 стакана воды за 15-20 минут до еды). Отпишусь через 2 недели.
Skarlett_zp, у меня вот как-то на нервах до 55 кг вес упал (рост у меня 178) - так на мне все вещи тупо висели сейчас у меня от 59 до 62 скачет. хорошо помогает в форму приходить спорт. вот где-то меясцаполтора назад начала заниматься снова (после береммености, родов и сидения с ребенком) - не могу сказать, что вес прибавился - но поправилась немного . у меня как-то наоборот - спортом не занимаюсь - худею, занимаюсь - поправляюсь)))