Позабавили кресла в Довженко: специальные круглые отверстия для бутылок. Казалось бы, очень удобно, но они довольно большие. Кто ж ходит в кино с 2-литровыми бутылками? Ну разве что еще стакан с попкорном туда встанет
Позабавили кресла в Довженко: специальные круглые отверстия для бутылок. Казалось бы, очень удобно, но они довольно большие. Кто ж ходит в кино с 2-литровыми бутылками? Ну разве что еще стакан с попкорном туда встанет
Так они вроде как раз для попкорна и предназначены А меня вот на днях там расстроил тот факт, что на сеанс в 22.45 нужно, чтобы собралось 30 человек, а нигде об этом не предупреждают :(
Ох буду высказывать свое "Фи" по поводу посещения "Довженко". Не люблю бывать в сдесь из-за постоянных очередей в кассу, из-за того что кассир может себе позволить уйти с рабочего места минут на 15 когда до начала сеанса остается всего 20 мин. Вот сегодня попыталась забронировать билеты. Администратор мне сказала "А зачем вам бронировать, вы что не можете приехать и купить?". Я сказала, да мне с правого сейчас ехать покупать, а потом ехать на сеанс не с руки. Уговорила забронировать. Спасибо. Нам не сказали, что там допустим за пол часа снимается бронь. Ну думаю в Маяковского обычно предупреждают что за полчаса выкупали. Приехали за 40 минут до сеанса очередина в кассу неимоверная. Посмотрела наша бронь висит, а мест свободных уже оч мало и все либо первый второй ряд либо боковушки. Думаю, чудно что забронировали. И что вы думаете проторчав в очереди почти 30 минут мы не смогли выкупить нашу бронь, т.к. ее уже продали, мол ну а что вы вовремя не приходите. Чудесно. Купили билеты в том же ряду что и бронировали, только практически возле прохода.Вот спасибо за сервис.
patria_, напиши это в отзывах А вообще об этом на сайте указано, вполне правильно они поступили, уж извини Я бы не сказала что там огромные очереди, передо мной было 2 человека, а сегодня в очереди человек 7-10 максимум было
elena_, на "Сумерки" ходила, после раздач рано приехала, пришлось ждать Кстати, мест оставалось очень мало, 15 максимум, и все по бокам и снизу В Маяке мне не нравится, не знаю почему Не помню даже когда там была Мне нравится что в отличие от Байды, в Довженко показывают фильм до последней секунды. Помню в Байде "Новолуние" смотрела. Кто видел - помнит как там неожиданно сюжет обрывается. Там даже ни одного титра не успело появиться как включили свет и погасили проектор Я до выхода лицензии так и думала, что мы не досмотрели фильм
Была не так давно в Довженко, решила больше не пойду. Во-первых, холл какой-то сарай, ждать сеанса там ужасно неудобно, толпа стоящего народа. Во-вторых, сеанс уже начался, идут титры фильма народ продолжает заходить в зал, ходящие закрывают собой экран. Самый комфортный зал в Маяковского и ждать в фойе приятно - можно кофе выпить.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
Я бы не сказала что там огромные очереди, передо мной было 2 человека, а сегодня в очереди человек 7-10 максимум было
Ну утренние сеансы я почти не хожу. Но вчера очередь на сеанс перед сеансом на 16:20 была реально человек в 30 минимум. И я уверена что большая часть очереди покупала билеты на "сумерки". И сколько я ни ходила в "Довеженко" всегда там проблема с медленным обслуживанием в кассе. И не пошла бы в Довженко, если б фильм на который я хотела сходить показывали в Маяковского или Байде!
орднунг писал(а):
Во-вторых, сеанс уже начался, идут титры фильма народ продолжает заходить в зал, ходящие закрывают собой экран.
И это тоже. Минут 10 фильма не выключали свет в боковых проходах, что значительно отвлекало от экрана. А потом еще после того как выключили свет, люди продолжали шастать!
Девочки, объясните пожалуйста если в афише Довженко написано Хоббит: нежданное путешествие (3D), это значит будут очки выдавать? или можно смотреть просто как плоскую картинку? нашла фотку с премьеры, там народ частично в очках-частично без
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...