Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 07:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый принт в одежде?
СообщениеДобавлено: 08 сен 2012 22:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 15 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Перчинка форума (1)

Очки репутации: 284
Повысить репутациюПонизить репутацию
А я горох терпеть не могу -/no/- Ни мелкий, ни крупный. Никогда ни одной вещи не было в горох. Животные принты (зебры, леопарды) тоже не очень люблю. Не покупаю. Полоска стала в последнее время слишком "избитой".А вот цветочный принт я "бабушкиным" не считаю. Мне на днях пришел топ Манго с яркими крупными цветами на синем и белом фоне. С однотонной юбкой или брюками смотрится очень красиво :ah:
А вообще, принтам предпочитаю однотонную одежду разных фактур.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012 23:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 дней
Семья: любимая
Детки: карапузик)
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 166
обожаю клеточку и полоску. полоски все больше и больше среди моих вещей -obmorok-
не люблю всякие леопардовые одежки - очень вульгарно смотрится.
цветочные принты бывают весьма хороши, но у меня таких вещей почти нет - несколько сарафанов только.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012 00:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
с детства обожаю полоску, сейчас если пересмотреть мой гардероб 80% всего - полоска -D причем это получается совершенно случайно :dntknow:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012 00:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 1 день
Семья: замужем
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 235
Pussycat писал(а):
мой гардероб 80% всего - полоска -D причем это получается совершенно случайно
Это скорее всего не случайно, а подсознательно -D Хотя у меня аналогичная ситуация yesss

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012 17:18 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 7 дней

Очки репутации: 0
разные люблю) горошек и полоска хороши
главное не лепёрд))

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012 20:39 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 25 дней
Семья: самая лучшая!
Детки: сынок и еще один сынок

Очки репутации: 2
Валерьянка,тожне не люблю вертикальную полоску -/no/-

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012 22:47 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 24 дня

Очки репутации: 59
Сейчас у меня в гардеробе есть все из вышеуказанных принтов :vaco: Но больше всего люблю полоску и абстракцию ha-ha
Считаю, что с любым принтом нужно знать меру, ведь важны также цвет и фактура материала, фасон... В Сети иногда попадаются интересные заметки о том, каким разным может быть один и тот же принт, или как подобрать его в соответствии с цветотипом. Например :-)
http://club-kemerovchanka.ru/moda-stil/28-odezhda-po-cvetotipu-vneshnosti.html
http://cvetotip-leto.livejournal.com/16878.html

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015 15:00 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Тенденции принтов весна/лето 2015. Самые модные принты на одежде
Принты и узоры этого сезона удивили нас своим большим разнообразием ярких цветов, инновационными решениями и действительно привлекательным дизайном, способные изменять наш образ в новых и стильных интерпретациях.

Изображение

Принт №1: рисунок в клетку

Эти эффектные и красивые узоры составляют один из наиболее часто встречающихся принтов в предстоящем сезоне весна/лето 2015. Модельеры придумывают самые заманчивые и абсолютно новые, ранее не встречающиеся, элементы дизайна и сочетания, с использованием большого разнообразия цветовых решений и необычных фасонов.
Изображение

Принт №2: необычные принты с животными

Когда мы говорим, о принтах и узорах, с изображением животных ,мы имеем в виду, действительно, извечную и популярную тенденцию моды, которую можно увидеть на любом показе и любое время года. Тем не менее, в коллекциях весна / лето 2015, рисунки животных достаточно уникальны и интересны в этом отношении, потому что мотивы животных придуманы действительно в необычной и современной интерпретации.
Изображение

Принт №3: все виды полос

Полосы являются следующим универсальным и броским трендом сезона, снова грядущим с множеством разнообразных интерпретаций, сочетая различные оттенки, формы и цвета.
Изображение Изображение

Принт №4: графические и геометрические эффекты

Графические и геометрические узоры являются следующим трендом сезона. Мы хотели бы поговорить о тех трендах, в которых упоминаются оптические эффекты, которые чаще всего сопровождают узоры, также сочетания, с достаточно смелым, даже дерзким, и довольно запоминающимся дизайном. Таким образом, можно говорить о визуальных эффектах, которые хорошо видны: в симпатичных мини-платьях от Byblos Milano, смоделированными с использованием черного и белого, и некоторых тонов серого; красочные и энергичные образы с использованием дополнительного объема некоторых частей наряда от Dsquared2; и любопытные интерпретации, с использованием таких геометрических форм, как круги и квадраты от Fausto Puglisi, с применением различных текстур ткани.
Изображение Изображение

Принт №5: цветочные и природные узоры

Цветочные узоры являются впечатляющими и постоянно используются дизайнерами в различных интерпретациях. Поэтому они снова оказались одной из самых примечательных тенденций моды в нынешнем сезоне. То, что делает эти образы настолько уникальными на этот раз, скорее всего, это ряд запоминающихся комбинаций. Цвета также весьма впечатляют, охватывая широкий спектр оттенков.
Изображение Изображение

Принт №6: Абстрактные и художественные узоры

Обсуждая основные тенденции принта коллекций весна / лето 2015, можно отметить также броские художественные и абстрактные интерпретации. Таким образом, художественные темы сочетаются с абстрактными мотивами. Такие сочетания встречаются во многих образах. Мы можем отметить черные и белые абстрактные узоры от Isabel Marant, броских текстурные композиции от Kenzo и радужные картины от Leonard Paris, делающие образы самыми яркими, среди коллекций с этим видом принта.
Изображение Изображение

Принт №7: этнические узоры

Этнические вдохновленные образы являются следующей впечатляющей тенденцией моды на весну 2015, которую мы хотели бы отметить. Особенно хотелось бы обратить внимание на очень милые и удивительные дизайнерские решения, предложенные Tracy Reese, в случае которых этническое вдохновение пришло в комбинации чернильных размытых узоров с принтом этнических вдохновенных обликов и силуэтов. Vivienne Tam также представила специальную версию этнических впечатляющих принтов, в первую очередь, сосредоточив свое внимание на китайских пейзажных изображениях.
Изображение

Принт №8: Экзотические Картинки

Экзотические принты и изображения впечатляют, и являются большой тенденцией в моде, тренд снова имеет свои современные и классные интерпретации в нынешнем сезоне. Некоторые шикарные интерпретации этого принта были представлены Tracy Reese, где мы увидели тропические образы лесов. Более упрощенные варианты были продемонстрированы в коллекциях от Vivienne Tam, в то же время мы отметили модернизированные экзотические принты от Nichole Miller, а также классические и очень реалистичные принты в коллекциях от Osklen, которые делают образы моделей мгновенно очаровательными.
Изображение

Принт №9: поп-культура в изображениях

Поп-культура является достаточно любопытной тенденцией моды и появляется довольно часто на модных показах. Например, мы можем обсудить образы от Thom Browne, где используются живые и красочные узоры, с помощью чего создаются свежие и креативные фасоны. Au Jour Le Jour также создал некоторые интересные интерпретации поп-культуры, используя такие необычные изображения, как фрукты, мороженое, «курящие» губы, и многое другое.
Изображение

Принт №10: звездные принты

Игривые узоры звезд формируют следующий тренд принта, давая вам возможность выглядеть и чувствовать себя, как настоящая звезда в нынешнем ярком сезоне. Нам особенно понравился принт в стиле цирковых звезд от Tommy Hilfiger, и мистические интерпретации тренда от Diesel Black Gold. Версия звездных узоров от Valentino несет в себе некоторые морские мотивы, образы которых выглядят игриво и красиво.
Изображение

Принт №11: узоры горошка

В заключении, хотелось бы отметить последний, но не менее значимый принт, который относится к категории вечных вариаций, но снова включая некоторые современные интерпретаций. Таким образом, мы можем начать с коллекции весна / лето 2015 от Dolce & Gabbana, где мы видим сочетание точек с цветочными узорами, классические черно-белые интерпретации от Philipp Plein, узоры в мелкий горошек от Max Mara, черные узоры на нежно-кремовом фоне, сочетание розового и зеленого оттенков от Orla Kiely, модернизированные образы от Marc Jacobs, белый принт на черном фоне от Thakoon, красочные комбинации от Trina Turk, и классические узоры в крупный горошек в КРАСНОМ от Valentino. Кроме того, мы можем также говорить об абстрактных узорах в горошек от Roksanda Ilincic, и о ярком и заряжающим энергией образе от Stella Jean.

Изображение

Источник

Мне нравится абстракция в одежде, полоски, клетка. В последнее время стали нравятся летние цветочные принты.
А вот не по душе принты с изображением животных, горох.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2017 12:50 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 7 лет 5 месяцев 26 дней
Семья: Есть
Детки: Нет

Стараюсь ограничиватся принтами, не люблю их

СообщениеДобавлено: 02 апр 2018 12:59 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 7 лет 4 месяца 30 дней

Очки репутации: -2
ношу то что идет, но больше нравится конечно же однотонные ткани.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2020 16:49 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 5 лет 2 месяца 8 дней

Горох и растительная тема)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2023 21:06 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 1 год 6 месяцев 29 дней
Семья: -
Детки: -

Не люблю принтов, я за минимализм)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3