У нас много предлагают фотографироваться, и в образах и делают фото когда детки заняты в игре или на прогулке. и общие в группах. Все беру и качеством ни разу не осталась не довольна)) Все хорошие были)
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
У нас в саду была фотосессия. Но вначале сказали, что будет в группе, в итоге оказалось, что детей куда-то водили. Мы согласились, на условии, что в группе, но ребенок с чужими не пошел:) Воспитательница потом возмущалась, что не подготовили. Но я же спрашивала где будет Вышли и сказали сыну, что он умница, не зря я его так долго учила, что с чужими никуда ходить нельзя!
Предлагала воспитательнице после всего этого, что приду и деток пофотаю на улице на свой фотик(кто не против, конечно). Запишу диск и принесу в группу - кто хочет- распечатает. БЕСПЛАТНО. Просто хочу, чтоб у ребенка была память о садике в виде хороших фото. На мои пока жалоб не было. Сказали: НИЗЗЯ.
У нас каждый год осенью делают портретные фото, беру их в формате 10Х15, для истории - дарю бабушке, она их на стенку вывешивает ,очень не плохие фото выходят И всегда беру общие фотографии группы - прикольно смотреть, как взрослеют малыши
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
А мы уже пару раз фото из сада брали. Качество понравилось (боевые ранения на лице подчистили и фон не плохой). Переодевали футболистом и ковбоем и на Новый Год рядом с елкой. Мальчик получился загляденье, серьезный правда. Я даже не представляю как они его уговорили на одном месте минуту постоять.
а у нас был горе-фотограф какой-то. Просила 3 разные фотки, сделали 3 одинаковых, не резкую, да еще и коллаж криво-косо сваял(сын типа попугая за хвост держит,а в итоге кулак с фотки показывает).И за ЭТО (А4 стоит 5 грн. в любой фотопечати) я должна была отдать 35 грн. Конечно я отказалась!
Мне довелось на новый год наблюдать "фотографа" в детском саду повесили какую-то тряпку мятую сзади синюю, хотя группа очень красивая - на стенах яркими красками нарисованы пейзажи и мультяшные герои, выглядит это намного привлекательнее, чем просто кусок ткани. Фото стоило 35 грн, если не ошибаюсь, но точно не дешевле. Обработки конечно никакой, но детям и нечего там обрабатывать, но факт в том, что выбрали одну фото, а принесли распечатанную совсем другую, в другой рамке, не в той, что просили. Даже ассистент была с ним, которая это все должна была записать. В общем - жуть.
Pussycat,ну это уже наглость Если дали возможность выбора и сделали не то что выбрали, это какое-то не серьезное отношение к работе. Жаль что родители сами не могут выбирать фотографа в сад.
А у нас фотографу уже лет 100 (шутка), но фотки одинаковые каждый год!! На просьбу моего варианта заведующая еле уламалась! вообщем видно у них там своя договоренность. Фото были бомба (после того что было 3 года подряд не сравнить и девочки воспитатели помогали фотографу+ пара родителей). Теперь сново предлагаю пригласить "чужого" фотографа, нынешнии воспитатели сказалы :после работы сами переодиваете и все делаете сами, Но только не на их смене! Нормально?
Предлагала воспитательнице после всего этого, что приду и деток пофотаю на улице на свой фотик(кто не против, конечно). Запишу диск и принесу в группу - кто хочет- распечатает. БЕСПЛАТНО. Просто хочу, чтоб у ребенка была память о садике в виде хороших фото. На мои пока жалоб не было. Сказали: НИЗЗЯ.
значит я еще раз убедилась что у нас в яслях были классные воспитатели!Они САМИ предлагали даже оставить фотоопарат или камеру что бы поснимать наших деток такими какие они есть в садике,а не выстроенные перед фотографом.Нашим садовским фотографом недовольна.Вырезает детей для вставки в шаблон примитивно.Я сама качественней делаю
_______________________________ Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее.
Мне не нравится. Хотя у нас есть и в "чудных" рамочках фотки и просто на прогулке, за столом, в кроватке. Мне еще больше не нравится что какого-то непонятного мужика пускают лазить по группе, по спальне, и фотать моего ребенка без моего ведома, а потом уже предлагают хотите берите, не хотите не берите. Лежит мое чудо на фотке в постельке и натянуло улыбается Мало ли куда ему потом приспичит эти фотки выкладывать.
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"
У нас один раз спрашивали будете ли делать фото? мы посмотрели примеры и согласились, нормальные портретные фото были. А потом когда сделали, была просто в шоке- нашему футболисту в зеленой футболке, дали зеленый мячик арбуз и еще при этом вставили в жуткую рамочку с голубями и цветочками А недавно просто на прогулке их фотографировали и нам потом предлагали фотки купить если нравится. Отличное фото получилось.
Девочки, а на Новый год в саду ваших деток будут фотать? Мы в свой сад(не в ЗП.) на каждый праздник звали фотографа. Она фотала во время праздника, и потом общую делала. 10*15 были по 6 грн, а общая большего формата 12 грн. В Зп. можно найти такого фотографа? чтоб и фото были нормальные.