по вопросу вписывания ребенка - берите паспорт, св0во о рождении, фото ребенка (если больше 5 лет) и в овир. там впишут.
Я так понимаю, речь идёт о загран. паспорте или обычном? Мне с дочкой нужно съездить в гости в Россию. Разрешение от отца я беру в любом случае. А с паспортами я запуталась. Мне нужно брать загран. паспорт, где она вписана и вклеено фото, или обычный паспорт и дочкино свидетельство о рождении?
Anna Lawyer, объясните еще неопытным Для России с разрешением от отца, в обычном (не загранпаспорте) паспорте ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть вписан ребенок или достаточно свидетельства.
в обычном (не загранпаспорте) паспорте ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть вписан ребенок или достаточно свидетельства.
У меня ребёнок в наш украинский паспорт вообще не вписан. А что нужно его вписывать? Anna Lawyer, Я правильно поняла, что для России брать загран. паспорт не обязательно, достаточно и украинского + свид.-во о рождении ребёнка?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужно ли менять проездной ребенка в случае перепрописки (по сути у нас поменялся только номер квартиры). Или можно посавить штамп в ПРЕЖО или АВИРЕ. И второй вопрос: мы с доченькой раз в год ездим в Беларусь без папы и каждый раз делаем новое разрешение, можно ли сделать разрешение до 18 лет. Заранее благодарна.
Bysinka, в укр. паспорте дети вписываются по вашему желанию. сейчас нет такой обязательности как раньше. в загран - да, должны быть вписаны или иметь свой проезлной документ.
-- Вс сен 09, 2012 9:16 am --
drugsweet, насколько я знаю, по требованиям - на каждую поездку должно быть разрешение. разрешение взагалі сейчас не используется. по перепрописке уточните лучшк в овире.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения