Для самого маленького сынули покупали ещё осенью бассейн "Мухомор" с крышей, но так как с погодой на море в сентябре у нас не сложилось, обновлять будем уже в этом сезоне. На даче используем недорогой бассейн, купленный в в одном из супермаркетов, с диамеров где-то 1,5 м. Купаться детворе удобно, но воды требуется много и надо сразу придумать куда её в таком количестве сливать. Если оставить не сливая даже на недельку, начинает цвести. До покупки специальных фильтров руки пока не доходят.
В метро поступили в продажу надувные бассейны (~150-200 грн) и каркасные 1000 грн. Очень хотелось бы взять, но вот какие они по качеству? говорят что надувные ремонту уже не подлежат
Iriwih насчет именно надувных бассейнов не подскажу, но был у нас надувной матрас (не для моря, специальный для сна), и хотя к нему шел ремкомплект на случай прокола, по факту реанимировать его так и не удалось. эти заплатки ничего на самом деле не держат
Мы малявке купили самый обычный маленький на море, она там в сухом сидела А вот на даче у нас большой, я там почти в полный рост помещаюсь, это для моих племяшек, супер вещь, дети в восторге
Мы купили из трех ярусов круглый средних размеров без тента. С тентом есть другие надувки. Но как очередное надувное изделие уже где то пропускает. Хватило на 2 раза.
У нас средних размеров, без тента... купили за 60 грн) плохо, что дно не надувное оказалось - я как-то об этом и не подумала. Купали пару раз на улице и несколько раз дома - малому очень нравится булькаться!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Корделия, и у нас похожий, только в диаметре меньше и ниже бортики...пока что живой)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!