9-ю строчку занимают Девы, которые «лучше нажмут на тормоза, чтобы пропустить белку», чем подумают о том, успеет ли остановиться автомобиль, идущий сзади.
да, про меня было когда-то. Пока со мной не проехался знакомый и сказал, если ты будешь на каждой зебре тормозить, то я пешком быстрей дойду .
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
У меня муж Весы. Лихой водитель, к тому же с нарушениями. Я -Лев. Когда за рулем, муж дает советы. Советы, как правило, не по ПДД. Всегда ему говорю, что он учит меня дурному.
Это просто я за руль еще не села Все столбы будут мои, потому что по сторонам люблю смотреть, и думать о чем-то своем. В роли водителя себя вообще не вижу.
Сомнительная статистика. Здесь скорее всего в целом от темпераменты и карты человека зависит. На сколько человек внимательный, нервный, спокойный, как быстро принимает решения и т.д. Для этого мало знать знак зодиака по Солнцу. Необходимо учитывать как минимум Луну (в каком знаке зодиака она находиться), Асцендент (вторая точка важности после Солнца).