У меня было два комплекта из магазина на Сталеваров. Качеством довольна. Но оставила там больше тысячи гривен Вернее, муж сделал подарок. А потом я и ему там белье купила. Носил часто
У меня комплект есть , покупала на распродаже к 8 марта за 400 грн. года три назад.Так верх просто супер носится и сидит отлично, до сих пор как новый, а вот труселя самые обычные, несколько стирок, я правда все в машинке стираю, и резинка потянулась.
Покупала в магазине на Сталеваров года 4 назад два комплекта со скидкой отдала тогда 320 грн. Ношу эти комплекты до сих пор. Все выглядит отлично и как новове. Ни затяжек ничего. Очень сама была удивлена этому факту. Стираю конечно же в ручном режиме. Правда давненько не заглядывала в этот магазин,но надо, как-то начала покупать белье другой марки торговой.
А насчет производителя, если не ошибаюсь шьет Хмельницкий, но полностью итальянская фурнитура и ткани. Мне тогда так девушка-консультатнт объяснила, потому и цена такая.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Это мой любименький!!! Советую всем у кого нестандартная фигура, попа больше грудей или наоборот. Там комплекты продают отдельно по всем размерам. Я когда искала себе купалиник, обошла много мест, т.к. грудь большая и не всегда можно подобрать при этом красивую модель, так вот именно там я нашла лиф из которого мои груди не выпадают, а вот трусики на размер меньше взяла и даже двух разных моделей (бикини и стринги). Т.е. там всегда можно подобрать белье под свою фигуру. Правда покупка вышла дороговастенькая 800грн. я долго сомневалась, но относила купальник уже 3 сезона, и менять пока не собираюся, качество суппер!!!
У меня тоже есть их комплект. Качество нормальное, не супер-пупер, но... на трусах быстро пошли дыкри!!, а верх нормально носится. За такие деньги, как у них, можно что-то лучше найти, наверное
цены сейчас, как по мне, дороваты. Когда-то, в ферале лет 5 назад, купила сразу 2 комплекта по 100 грн. А сейчас покупала ч-з СП , а так чтобы в магазине купить- не по карману. Качество нравится.
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!
Вчера была на проспекте возле Якова-Новицкого! Ну и цены!Были конечно распродажные модели даже по 99грн бюсты, но как-то не впечатлили!А парео- ...от 770грн! и до 1500грн,ну это мне кажется перебор! А продавцы хорощие!