Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 09:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дети-"драчуны" в детском садике
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012 23:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 18 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Повысить репутациюПонизить репутацию
История моей близкой подруги.
У них в группе мальчик из неблагополучной семьи.Ребенок дерется,отбирает все и делает пакости.
Очень много детей жалуются мамам на то,что мальчик их систематически бьет.Воспитатели решают эту проблему так:садят его на стул посреди группы и вообще не разрешают вставать.
Были ли такие подобные случаи у вас в садиках,как вы разбирались с родителями(воспитателями) в этих случаях?Как решали конфликты?Ведь ни одной маме не понравится,когда ребенок не хочет идти в сад,если его там бьют =-O

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Дети-"драчуны" в детском садике
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012 17:29 
Приносящая счастье
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 15 дней
Детки: Есть
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (3) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Геокешинг (1)
Участник фотоквеста (2)

Очки репутации: 437
знаю пару примеров,когда мамочки собирали собрание,писали заявление что бы такого ребенка из их группы убрали,на такие собрания приглашади с районо представителя,и таких деток с группы убирали.но вопрос в том что не все родители будут об этом говорить и добиваться, а на знакомых которые этого добились теперь смотрят искоса.

Заголовок сообщения: Re: Адаптация ребенка в детском саду
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012 23:30 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 2 дня
Семья: ☼СолнечнаЯ☼
Детки: ♀любимые зайки♀

Очки репутации: 31
А мы пошли в сад и начали кашлять ночью, тобишь в горизонтальном положении только когда. Посмотрела горло, немного гланды красноватые.
А еще, мы сегодня пришли домой искусанные, мальчик укусил, да так, что мне не по себе стало. Шишка с детский кулачек и зубы все отпечатались.
Изображение

я в шоке и не знаю что теперь делать? воспитатели ничего не сказали, так как не увидели за что он её укусил, решили что не сильно. А он цапнул её за ногу, под колготами.
Как быть в такой ситуации?

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012 23:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 13 дней
Семья: есть
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (6)
I'm lady (1) Лучший консультант форума (3) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 680
inna-78,мне кажется это недочет воспитателей,им надо смотреть ,а не присматривать за яслями,там и няня и воспитатель.а руки обработать если есть ранки. -flo-

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012 23:37 
Истинная Леди
Цитата

Да, меня тоже возмутило что именно воспитатели сначала не заметили, а потом от меня скрыли.. А доця дома все равно рассказала. И синяк остался.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012 23:40 
и мама Руслана
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 11 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (1) Детский конкурс (1)

Очки репутации: 312
inna-78, о чем думали воспитатели? Как мама может не заметить?

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012 02:08 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Детки: Девчатки

Меньшая когда в ясли ходила в группе была девочка на год старше. Ну они дружили. А потом раз утром её расчесываю- а на голове над левым ушком здоровенная такая лысина. Та Настя выдрала. Я в садике к воспитателям. Они-мы ничо не видели, Маша вчера не плакала. Тут мама эту девочку приводит. Я ей говорю-ну нельзя же так. Учите ребёнка. А она стоит такая на морозе- доця, шо ж ты деток обижаешь. Короче, я психонула, сказала не на ту нарвались. Еще раз услышу, что она моего ребенка обижает-сама ей волосы вырву. И пусть попробуют мне хоть слово сказать.
У меня девочка боевая, сдачи даст если надо, мальчики её не обижали -D Но сама никогда деток первая не бьёт( каждый день общалась с воспитателями, когда забирала. )

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012 15:31 
Истинная Леди
Цитата

Мама Тимура писал(а):
inna-78, о чем думали воспитатели? Как мама может не заметить?

они её обсмотелаи до пояса, ничего не нашли, видимо решили что ничего нет. А он её под коленкой цапнул.
Думаю предупредят мамочку чтобы с мальчиком поговорила и сами будут смотреть внимательнее.
Малая пришла, рассказала что воспитатель смотрела ваву и сказала мальчика надо наказать.

Последний раз редактировалось inna-78 14 сен 2012 16:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012 15:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 4 дня
Семья: полный комплект)
Детки: доча и сыночек
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 164
а как бы вы поступили,если бы ваш ребенок укусил или подрался с другим ребенком?чтобы делали вы?
я например адекватно реагирую на такие ситуации,это же дети зачем выяснять отношения с родителями,мне не понятно,это ничего не решит,что теперь зубы вырвать тому ребенку или самой ему волосы вырвать...читаю выше коменты и просто в ужас впадаю.мамочки,вы что,это же дети и разберутся они сами,не убьют же они друг-друга -D им всего то 2-3 года.
неужели вы думаете, что родители разрешают кусаться,драться и т.п даа,так и говорят: кусайся,рви волосы детям.
а если завтра ваш ребенок укусит кого то или побьет,что вы тогда скажите?
я в шоке,взрослые люди!моего ребенка тоже и укусили и ударили и ничего,пусть учиться давать сдачи!

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012 16:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 30 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 344
alenka0010 писал(а):
доця, шо ж ты деток обижаешь.

интересно, а какой реакции вы ожидали? кроме слов? что должна была сделать эта женщина?
alenka0010 писал(а):
Короче, я психонула, сказала не на ту нарвались. Еще раз услышу, что она моего ребенка обижает-сама ей волосы вырву. И пусть попробуют мне хоть слово сказать.

о_О кому? маме или ребенку? о_О
хорошо, что мы в разные сады с вами ходим

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012 16:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 18 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
alenka0010 писал(а):
Еще раз услышу, что она моего ребенка обижает-сама ей волосы вырву. И пусть попробуют мне хоть слово сказать.

Алена,это дикость,ИМХО.
Учить надо детей за себя заступаться,а не волосы вырывать детям или их родителям. :vaco: ehh

-- 14 сен 2012, 16:16 --

inna-78 писал(а):
Как быть в такой ситуации?

Ужас,конечно... =-O
Ну,а как быть.ну поговорить,ну просить воспитателей как то занимать мальчика,который кусается,индивидуально...я даже не знаю...а возраст детей какой?Это ясли?

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012 16:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 193
У нас в садике (когда я еще ходила) один мальчик другому откусил кусочек уха -obmorok- вот там конечно что то нужно было решать. Но абсолютно не помню чем эта история закончилась. )))))

-- 14 сен 2012, 15:29 --

alenka0010 писал(а):
Тут мама эту девочку приводит. Я ей говорю-ну нельзя же так. Учите ребёнка. А она стоит такая на морозе- доця, шо ж ты деток обижаешь. Короче, я психонула, сказала не на ту нарвались. Еще раз услышу, что она моего ребенка обижает-сама ей волосы вырву. И пусть попробуют мне хоть слово сказать.
А Вы уверены, что та девочка просто не дала сдачи Вашей девочке.? Просто воспитатели могли и не увидеть.
Я вот помню как в садике. меня ударил ногой в живот мальчик - этого воспитатели не видели, но зато они увидели когда я уже его лупила. И меня конечно наказали, рассказали это моему папе и его маме. На мои доводы что он первый меня ударил, никто не поверил. Эта мамаша орала моему папе что вырвет мне ноги, руки и скрутит шею. Меня дома конечно очень сильно наказали. И вот в душе у меня до сих пор обида на родителей и воспитателей что мне не поверили. И вообще я что в садике, что в школе вечно за кого то получала, B-( А самое интересное что мамы мальчиков бегали разбираться ha-ha2

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012 16:33 
Истинная Леди
Цитата

Panterka писал(а):
я например адекватно реагирую на такие ситуации,это же дети зачем выяснять отношения с родителями,мне не понятно,это ничего не решит,что теперь зубы вырвать тому ребенку или самой ему волосы вырвать...

ну я вообще то тоже адекватно реагирую. дети они и в африке дети, тем более такие маленькие.
Никаких отношений я выяснять не собираюсь. Но свой ребенок всех дороже, и что мне надо было? сказать : "Чего ревешь, заживет?"А если родителей не предупредить он и дальше так будет себя вести. Я считаю всегда нужно родителей в курс дела вводить. На то они и роители чтобы что нибудь своему малышу привить полезного.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012 17:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 4 дня
Семья: полный комплект)
Детки: доча и сыночек
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 164
inna-78,понятное дело,что родители не учат детей кусаться,драться и выдирать волосы и понятно так же,что родители не гладят детей по головке за такие вещи. но детям по 2 года,сейчас они тебе будут плакать и клясться,что больше так не будут,а завтра забудут и все с начала.конечно нужно говорить об этом...воспитателям,чтобы они поговорили с родителями,этих детей-драчунов. но не считаю нужным идти на конфликт с родителями этих детей.если ребенок не впервые укусил,то родители знают об этом и думаю принимают какие-то меры...разговоры к примеру.а если впервые,то родитель должен узнать об этом от воспитателя,а не от родительницы покусанного ребенка. имхо.

-- 14 сен 2012 17:15 --

inna-78 писал(а):
и что мне надо было? сказать :

понятное дело,своего ребенка нужно было утешить и пожалеть.
и поинтересоваться,почему тебя укусили,на это тоже должна быть причина.а еще нельзя настраивать ребенка против кусающегося,дерущегося ребенка,т.к. потом ваш ребенок не захочет ходить в сад, его же там обижают.а вообще просто нужно учить своих детей защищаться.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012 17:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 7 дней
Семья: замужем
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 162
Полностью поддерживаю inna-78, видеть следы чьих-то зубов на ребенке это ужас конечно. Нужно реагировать однозначно на эту ситуацию, говорить всем ( родителям, воспитателям) и по несколько раз что бы следили за этим ребенком.
у нас малышка пришла из сада и несколько раз говорила что ее обижает мальчик, несколько раз утром я говорила маме этого мальчика, на что она только хихикала, пришлось серьезно разговаривать с воспитателями чтобы следили за детьми и припугивать районо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.