А мой ребенок ест все, что дадут, да еще в школе ест, да еще добавку. Дадим кашу с утра-ест кашу, дадим творожок - слопает творожок, будет папа борщ есть (любит по утрам борщ) - и сын борща похлебает.
Три раза прочитала Какое счастье, когда ребенок хорошо кушает, мечта всей моей жизни . А к моей доце не знаешь на какой козе подъехать, чтоб хоть что-то затолкать
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
У меня дочка завтракает в школе, их после первого урока кормят, и ей еда столовская нравится А дома единственное что можно в нее впихнуть это кефир (йогурт, закваска) и все С собой даю барни, бананчик или яблочко.
Сын утром ест овсянку или гречку с молоком и чай, может выпить сырое домашнее яйцо или съесть бутербродик, а в школу берет воду и конфеты, печенье или батончик, фрукты, к сожалению не любит
Утром даю или молоко с Несквиком (либо с рисом, гречкой ), или творог со сметанкой, или омлет. Потом в школе они еще завтракают в 9-30 что-то типа бутербродов или пирога
Мы, как и большинство, тоже чаек с бутербродами любим по утрам, а с собой дочка берет что-то из этого: барни, батончик мюсли, яблоко, киндер шоколад или домашнюю выпечку. И попить обязательно сок или воду.
Мы завтракаем очень плотно, потому что в школе практически не ест , да и школьные завтраки сейчас после 3 урока, не представляю как дети до этого времени голодные Поэтому встаем пораньше, и основательно кушаем, в основном мясные блюда с гарниром.
Обязательно наталкиваю с утра. В началке кормили ужасно, потом перешли в др. школу , там буфет - только всякие сухие печеньки и конфетки. Дочь ест сосиски венские или суп с булочкой. Еще делаю калорийное какао на сливках. Домой попадает в 4 часа, так что надо много сил.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах