Здравствуйте, у нас мамочки с папочками сделали деткам песочницу из огромной шины, врыли в землю где-то на половину и верхнюю кромку обрезали; вокруг по вкапывали шины по-меньше, чтобы и сидеть можно было, и как заборчик, и детки по ним топают, а из пеньков сделали что-то на подобии лесенки и все выкрасили в разные цвета. Получилась"резиновая" площадка . Лучше чем ничего
_______________________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку
Мы живем на песках на первом южном. И пока выйдем на остановку, так пять детских площадок нужно пройти... Вот мы на них и застрянем постоянно.Я на счет этого не жалуюсь.
А мы живем возле Дубовки на Глиссерной: во дворе ржавая горка, времён моего детства и того же времени качели (сделанная по типу весов); в самой Дубовке на платные аттракционы ходить ежедневно- это дороговато, а из бесплатных горка и пара гойдалок, и не могу не согласиться, что там сплошь и рядом выгул собак и наливайки. Поэтому Дубовка рядом – это прекрасно…, но очень хочется хорошую детскую площадку, после которой штаны не будут ржавые, если ребенок упал в песочнице, хочется, чтоб лицо осталось целым, а то в нашей убогой песочнице под домом и вокруг выше упомянутой горки сплошные тополиные поросли, которые дворники, почему-то не срезают под корень, вот и ездим гулять то в «Изумрудный» на Гер. Сталинграда, но на Радугу и каждый раз уходим от туда с горькими слезами под папины слова «последний раз на площадку ездили». Хотя, есть у нас во дворе общежитие, тамашние родители соорудили песочницу, вкопали вокруг колеса, покрасили, по большому счету-здорово, но если приходит человек 8 малышей с мамами, то развернуться невозможно в песочнице. Была я только что на сайте Патриотов, но куда "стучаться" не разобралась, а очень жаль, ооочень хочется детскую площадку!
я живу на шевченковском в округе нашего дома три закрытые площадки (родители за свои средства строили деткам) и две открытые, еще во дворе строится закрытая. погулять есть где. я считаю если нет площадки то ее можно построить самим.ИМХО.
На Малом Изумрудный городок ,массовая выгулка детей. Нек-е так приезжают не с р-на. Во дворах одна две акуратные площадки, а так ржавое,разломаное. Недавно парк Победы обновили, там неплохо. Есть где побегать.
У нас на Кичкасе есть четыре парка Но нам уже везде надоело,любим ездить на радугу,в дубовке очень нравится и на БШ в парке!Вообще мы путешественницы так что нам иногда просто достаточно проехатся пройтись в городе,малая очень любит фантанчики на Маяковского Так что было бы желание-можно получить удовольствие от простой прогулки с малышом!
Видно,что близятся выборы На Песках начали строить детские площадки.В нашем дворе и в в соседнем,там,где площадок не было со времен моего детства еще,одна разруха,сейчас качели,лавочки,турники,колеса вкопали...красота.Надолго ли,с нашими то вандалами-молодожью
belka,у нас Сабашук строил,возле поликлиники на Песках коммунисты,у вас -регионалы-молодцы,пусть соревнуются,не знаю,будет ли им плюс за это на выборах,но обустройство дворов детскими площадками очень радует глаз.
Nataly,Поправочка-4 площадки 2 и 13 сентября в Шевченковском районе, в рамках городской программы «Капитальный ремонт жилого фонда города Запорожья на 2012 – 2014 годы», были открыты четыре новые детские площадки, расположенные по проспекту Моторостроителей, улице Авраменко, и улице Шевченко, (школа №53).
Детские игровые комплексы многофункциональны. Они оборудованы не только качелями, горками, песочницами, но и турниками, теннисными столами. Юные запорожцы смогут здесь не только играть, но и заниматься спортом.