Я была обладателем кролика всего несколько дней! Была еще мелкой, папа привез с колхоза кроля - белоснежного с черными глазками, порода Бабочка вроде бы. Но маме кто-то рассказал, что кролики переносят какие-то болезни, и все- отдавайте, увозите.
Ух, хочу и я кролика....чтоб малююююсенького, рыженького и назвать Шустриком! Девочки, а их реально чему то научить? Ну там туалет что б толкьо в одном мсете...на имя отзывался.. Или с такми пожеланиями к собаке?
Бандитка, я не знаю что со своим делать, он агрессивный, срет, ссыт, территорию метит. У него этот начался... период подростковый Когда он меня выводит, грожусь отвезти "к бабушке в деревню" Так что подумай
Бандитка, я не знаю что со своим делать, он агрессивный, срет, ссыт, территорию метит. У него этот начался... период подростковый Когда он меня выводит, грожусь отвезти "к бабушке в деревню" Так что подумай
Ого...Женечка, я призадумалась.. Наверное, отбой с кроликами... Я и так сомневалась...уход, место для клетки... а вот срет и ссыт - окончательный аргумент!
Бандитка, кролика легко можно научить ходить в туалет, как кошку, просто нужно усердие и немножко другая методика, на кличку они тоже отзываются, есть даже форум про кроликов найди в гугле почитай, там много интересного есть.
N-a-s-t-e-na, сразу надо приучать, у нас не получилось вернее у нас сначала получилось, а потом завели кошку, теперь кролик, кроме кошки никого не признает, но у нас кролю уже 5 лет а вообще, когда он был маленьким, ходил только в свою клетку в один угол, на улице мы с ним гуляли на травке часто, сначала с поводком, потом без, он никогда не убегал, всегда, как собачка где-то возле ног.