Список вещей в третий роддом(актуально на 2016 год)
Палата номер 301
[/url [url=http://ladies.zp.ua/kartinki/] Меня отвлекли и я забыла дофотать. Фото где видно корытце ребенка сделано с кровати для мамы, на против душ (туалет, умывальник и душевая кобина). В первой комнатке телевизор, микроволновка, диван для папы, шкаф, тумба и столик. Единственный минус - нет стула )) мне то нельзя было, а муж жаловался, что и присесть не на что если вкомнатке где малыш. Но буфет на против - можно попросить.
Двухкомнатная палата (объединенные 309 и 310)
Уже нет блока из палат 309 и 310, их объединили и есть теперь одна двухкомнатная палата. Фото прикрепила ниже. В неё входит: в прихожей туалет и вешалка для верхней одежды. В первой комнате находится диван, журнальный столик, тумба, холодильник, телевизор, эл чайник, микроволновая печь. Во второй комнате находится кровать для мамы, для ребёночка, комод, пеленальный столик, обогреватель. Рукомойник находится в каждой комнате, то есть их два на палату. Палата очень уютная и просторная. Рекомендую.
Палата №10, на 1-ом этаже
Палата №403 на 4-ом этаже
Брала платную палату на 4-ом этаже - номер 403. Палата большая, все в ней есть, туалет с душем общий на три палаты рядом по коридору. Все в принципе приемлемо, но брать палату на 4-ом этаже я вообще не рекомендую. Их там всего ничего и они как бы на отшибе, далеко от детского. Во время обходов педиатра к нам приходили в самом конце, пару раз о нас вообще забыли, к тому же в экстренном случае их недозовешься. Лучше на 3-ем - там коридор не такой страшный, больше палат, людей и до детского рукой подать.
Палата №12 на 1-ом этаже
600 грн. (май 2014) туалет с душем в коридоре- общий. Правда, ни разу очереди не было, да и все цивильненько и чистенько.Так что это не самое страшное. Мужу моему диванчик не понравился- вернее он там не совсем поместился , а вот мама была очень даже довольна. Кровати тоже на любой вкус.Та которая на фото №1 немного выше и мягче, а та, которая на фото №3 пониже и потвёрже. Сама палата очень даже большая.
Родзал №1 на 4-ом этаже
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Я сейчас лежу в патологии 5 РД (на выходные убежала ), мне очень нравится и интерьер и врачи и персонал (кроме несколких санитарок ) Я даже теперь не знаю, какой доктор лучше для родов, все очень внимательные, даже если не они ведут мою историю, всё время на все вопросы ответят. INFINITY Насчет родов там пока не знаю, но никто из отделения не жаловался...
я рожала В 3 РД ,договаривалась с Островским, очень внимательный врач,акушерка была Любовь Ильинична относилась как к собственной дочери,очень помогала и поддерживала.Медсестры тоже хорошие попались,может из-за того что лежала в платной палате отношение было другое. Была там одна то ли медсестра, то ли санитарка,нам с мужем она не очень понравилась все ходила возмущалась , что все не вовремя выходили на рентген и УЗИ и ей приходилось по несколько раз ходить. В целом от роддома остались положительные впечатления, единственное негативное пятно это выписка .Мало того что хотели втулить торжественную часть за 60грн,так потом еще нафотали и наснимали на камеру и предоставили выбор брать или нет фотки по 8 грн за шт и 180грн за дискв формате DVD(было подчеркнуто какой тетей на кассе)на котором записи всего 10мин.
А мне не наверное не повезло Рожала я в конце 2007. договорилась с врачем и акушеркой. только после родов на 5 сутки началось сильнейшее кровотечение, хорошо, что в это время я ехала к акушерке швы снимать. Она мне после говорила, что за 15 лет работы это 3 случай на ее веку, и случись бы такое дома могла бы до больницы не доехать. А все халатность!!!!! Так положили они меня после кровотечения в платную палату бесплатно (а не оставили в гинекологии) и разрешили ребенку лежать со мной. Так что девочки договоренность это еще не гарант!!! Удачки всем!!!!
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
yanaveklich сейчас в роддомах очень сильно поменялась политика,детки лежат вместе с мама и в платных и в бесплатных палатах, да и врачи в период кризиса дорожат рабочим местом и стараются добросовестно выполнять свои обязанности.
D_anna а как им ещё зарабатывать, если государство им такие деньги платит?
Я рожала в третьем роддоме. Плановое кесарево. Осложнения - АИТ и сахарный диабет. Рожать нигде больше мне не позволили. Я осталась более чем просто довольна роддомом и врачами. Рожала у Коломойца. До конца жизни буду ему благодарна и обязана своей жизнью и жизнью своего сына. До этого я ещё месяц пролежала в ОПБ 3-го роддома. Вёл меня Галацкий. Тоже грамотный врач. Действительно разбирается в том, о чём говорит:) Я себя на удивление спокойно благодаря им чувствовала. Как дома. Прихожу теперь туда на консультации как в родной дом:) Если получится второго рожать - только в 3-й и поеду.
Я рожала в третьем роддоме в 1998г.. На тот момент это был далеко не самый лучший роддом. Меня, абсолютно чистую, в смысле анализы были все прекрасные, почему-то кинули на первый этаж в инфекционное. Отношение было отвратительное. Врач нашел у меня строго запрещённые трусики и прошвырял их ногой по всему отделению. Было стыдно и обидно. Сильно плакала . При выписке ЗАБЫЛИ снять внутрение швы. Через полтора месяца уже в 5-ом род. снимали. Думали придеться удалять матку. Слава Богу всё обошлось. Теперь вот беременна вторым . Прочитала много положительных отзывов о 3-ем роддоме. Может они действительно изменились? Хотелось бы верить.
Евгеня про трусы вы меня убили Почему запрещённые??? А в чём ходить-то??? Без трусов??? И как можно забыть снять швы? Ужас какой!!!! Сеёчас швы делают саморассасывающиеся. Это так, просто к сведению, чтоб вы не переживали Но вообще, конечно, ужас. Думаю, действительно, многое изменилось.
Евгеня за 10 лет конечно все очень изменилось, так что можешь смело идти и рожать Flavour раньше действительно запрещали носить трусы первые дни, надо было ходить простите с "тряпочкой" зажатой между ног, что все дышало и не возникла инфекция
Я рожала в 3-м в 1994г. Поступила 11/07 в 11,00, а родила 12/07. в 14,30 У них было 5 на кесарево, а тут я. Накололи чем-то и спать уложили, в вечером будили пощечинами. У ребенка врожденная катаракта и родовая травма. А вообще все зависит от того как Вам повезет: что бы врач в хорошем настроении и не праздник за окном, да и просто удача не помешает.