Слово «утилизатор» навевает ассоциации с высокими технологиями, расщепляющими памперс до молекул, не нанося ущерба окружающей среде. Все оказалось до обидного проще и банальнее. В похожее на мусорное ведро заряжается съемная кассета (длиннющий полиэтиленовый пакет без дна), в которую вкладывается использованный подгузник. Потом крутите ручку и получаете на выходе «сосиску» – гирлянду использованных подгузников в индивидуальной упаковке. Главный бонус – никаких неприятных запахов. Хотя с тем же успехом можно было перед выбрасыванием в урну положить памперс в одноразовый пакетик. Кроме того, утилизатор – штука узкоспециальная, кроме подгузников, ничего не упаковывающая.
Гигиеничный накопитель подгузников с успехом избавляет мамочку от: Лишних походов к мусорному ведру. Неприятных запахов Распространения бактерий из-за не выброшенных вовремя подгузников Переполнения мусорного ведра расправившимися подгузниками
Лень - двигатель прогресса А вообще конечно идея сама по себе неплоха, но как по мне, из разряда вещей, без которых можно спокойно обходится, не подозревая об их существовании
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
По моему совершенно бесполезное изобретение, только если в дорогу... И то проще мусорник найти и в одноразовом пакетике выкинуть. Мне не доставлял неудобств памперс который надо выкинуть в ведро и не такой уж у него неприятный запах, не такая уж у меня огромная квартира чтоб "лишний поход к мусорному ведру" меня напрягал, про бактерии не знаю, мусор каждый день выносим, переполнятся не успевает и не распадаются у них очень цепкие липучки я в трубочку сворачиваю и липучками с двух сторон застегиваю очень компактно получается.
Была у меня мысль купить такую штуковину. От запаха с мусорного ведра можно было конечно угареть. Повезло тем мамочкам у которых чадо ходит "по большому" раз в сутки, у нас было раз по 6. Не купила только из тех соображений, что у нас и так вся квартира заставлена техникой, которая в итоге стоит без дела. Меня это сильно напрягает
ну на других форумах многие выступают в защиту данного изобретения я реально прониклась только одним случаем, когда девушка рассказывала, что живут они в частном доме. и ей со второго этажа бегать на первый выносить подгузник в мусор было не очень удобно.
ну на других форумах многие выступают в защиту данного изобретения я реально прониклась только одним случаем, когда девушка рассказывала, что живут они в частном доме. и ей со второго этажа бегать на первый выносить подгузник в мусор было не очень удобно.
Вот это единственное что мне в голову пришло. Большой дом, удаленные расстояния. Больше ситуаций не придумала для оправдания устройству.
ей со второго этажа бегать на первый выносить подгузник в мусор было не очень удобно.
у нас вообще проблема просто решилась, переодеваемся мы только в нашей спальне и выделили для подгузников специально мусорное ведро, скручиваю их аккуратно, липучками застегиваю и получаются маленькие бомбочки , выбрасываю по мере наполняемости, если много обкаканых и вонючих то выбрасываю раньше конечно. Смысла в утилизаторе особого не вижу
ереодеваемся мы только в нашей спальне и выделили для подгузников специально мусорное ведро, скручиваю их аккуратно, липучками застегиваю и получаются маленькие бомбочки , выбрасываю по мере наполняемости, если много обкаканых и вонючих то выбрасываю раньше конечно.
а запаха разве от них совсем совсем нет? как часто вообще выбрасываете?