Элин, а где занимаетесь? Кто что-то слышал про бальные танцы в 96 школе? ОДин источник хвалит, доця тоже хочет пойти на танцы, а я и не против, но хотелось бы по-максимуму рядом с домом, чтобы не возить
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Тоже ходим рядом с домом в 29Школе, но тренер преподает и в ДК Энергетиков. Удобно, что ребенок может ходить сам, но теперь даже не знаю что и делать, те девочки что танцуют с нами не могут выступать на турнирах (денежный вопрос), а возить в другое место, у меня не всегда есть время.
Девочки, кто-нибудь подскажите - спортивные бальные танцы на Бабурке для детей есть?! а то я только про народные знаю - "Весняночка"
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
В ДК Хортицкий есть и бальные, и акробатический рок-н-ролл.
-- 08 сен 2012 20:43 --
Nataly01 писал(а):
Kleopatra писал(а):
Девочки, кто-нибудь посещал/ет танцевальный центр DISSET? У них множество разных направлений, в частности классическая хореография, куда очень хочу отправить дочку. Ваши впечатления?
я там занималась. ну как сказать... слабовато. а классики там дают совсем мало.совсем. так как там дают много стилей, то мало времени уделяется каждому стилю, и в результате.... мало.
Мой сын уже четвёртый год там занимается. Если человек хочет заниматься, то результат будет. Конечно, там до слёз на растяжке не доводят, как на гимнастике. А про "слабовато" хочу сказать , что в прошлом году ребята из DISSETа прошли в полуфинал (единственные из Запорожья) чемпионата Украины по хип-хопу. И со всех чемпионатов привозят медали. Классики там мало, потому как учат Хип-хоп, Хаус, Джаз-фанк, Модерн, Контемп и Диско.
Информация про танцы. Есть танцы в Орбите для деток от 3ех лет. Как объяснили на собрании, это подготовка кадров в их ансамбль "Браво" Занятия 2 раза (вт.чт) с 18.00 до 19.00 стоит 150грн в месяц. Форма одежды: черный купальник, черные лосинки/велосипедки и тапки (типа чешек, только с носком и пяткой потолще, продаются такие в магазинах) ну и гулька на голове.
можно телефончик в личку?
-- Ср сен 19, 2012 8:59 pm --
Девочки, а на Южном микрорайоне есть танцы для деток от 4-х лет? Или может кто-то про ДК "АвтоЗаз" знает? там вроде должны быть танцы.