А на бабурке не подскажите где ремонтируют? Представьте, купила себе сумку на 8 марта, сегодня первый раз взяла и сразу же ручка оторвалась(((а там система мудреная какая-то.сама не справлю.обидно до ужаса
А может кто знает где можно подкладку в сумке поменять, сумка замечательная дорогая, но случайно порвала подкладку в сумке, она уже сильно истрепалась, не зашьешь нужно менять (желательно на бабурке или на крайняк в центре)
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
Присоединяюсь к вопросу о подкладке. Когда порвалась первый раз - отнесла в ремонт в переходе на сталеваров, спустя неделю история повторилась. Может кто знает другие точки ремонта?
Добрый день, я вообщето здесь случайно. Скажу по поводу ремонта сумок. На универмаге "Украина", в переходе, я ремонтировал много чего. Портфель, барсетки, сумки, отремонтировали качественно и надежно, поверьте, я знаю толк в качественном ремонте. Вижу здесь удивленные, счастливые лица дам, которым реанимировали любимую сумку. Подкладки, апликации, покраска кожи и прочая, и прочая. Мастерицу - "золотые руки", зовут Оксана(не подумайте, ничего личного). Так-что красавицы, кому надо, вперед на "Украину", рекомендую. Спасибо за внимание, Олег.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
В предыдущем сообщении смайл с косичками не моих рук дело!!!!!
Привет, девчонки! Я Оксана с перехода на *Украине*. Но! Там я уже не работаю. Меня можно найти по новому адресу: Ул. Рекордная 37 (Это в здании автостанции возле Крытого рынка, рядом с сауной). Милости просим! Спасибо Олегу за хорошие отзывы.
На Бабурке никто часом не узнал, где можно отремонтировать? А то жалко, ручка порвалась, а остальное все целое
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)