Я в прошлом году ездила в Киев на майские. полазила по городу, везде побывала, было уже тепло. в принципе -мне понравилось ( я вообще Киев люблю). ну а так вариант, конечно, ехать в Крым. можно ещё в Одессу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
[hide=]Minutka в Каменец-Подольский! ездила туда лет 5-6 назад в мае. Впечатления незабываемые. Есть что посмотреть, где отдохнуть. В мае там обычно еще и фестиваль воздухоплавания проходит, можно на воздушном шаре в воздух подняться Недалеко находится и Хотинская крепость, на автобусе можно съездить.[/hide]
Minutka Поскольку мы тогда еще были студентами, то искали эконом-варианты на праздники туда приезжает много людей, поэтому ночлег мы искали заранее, еще в Запорожье. Парень за пару недель до поездки обзванивал местные гостиницы, базы отдыха и т.д, всё, что мог найти в интернете. Во многих местах бронируется все еще за месяц. Мы остановились в какой-то спортивной базе совдеповского вида. В комнате было две панцирные койки и шкаф с тумбочкой, душ был на этаже, стремненький. В комнате мы появлялись всего два раза (покупаться и переночевать). Кушали в кафешках, благо, цены там были нормальные, а порции огромные. Сам Каменец очень понравился. Город состоит из двух частей: старый и новый. Вот старая часть - это просто сказка для любителей побродить и поискать отголоски дней минувших. В крепости проходят различные фестивали, бои рыцарей. Старый город огибает каньон, по которому бежит речка, на берегах стоят остатки укреплений, бастионы... эх.. романтика, прям воспоминания навеяло..и снова захотелось вернуться Весь Старый город - это музей
Да, в Софиевке красиво. Мы там были осенью, но было еще тепло и много осенних цветов в Софиевку хорошо ехать в тур выходного дня, можно обойтись без ночевки.
да они так и ехали , причем у них оказалась самая дешевая путевка, хоть условия были одинаковые для всех.ой. может они и в Каменец -Подольский будут на майские экскурсии отправлять?буду звонить.
Minutka, можно еще во Львов. Не в карпаты, а именно по Львову погулять. Это моя мечта - на несколько дней туда мотнуться, погулять с картой, переночевать в гостинице