У меня все бюджетно: FORTESSE. Пахнет приятно, волосы не жирнит, волосы не путаются, мягкие. В целом я довольна. Для меня термозащита - это необходимость, так как без укладки волос феном, будут торчать в разные стороны
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Я рожала в 3 роддоме летом в июле 2010, в самую жару! С врачем я не договаривалась, но как мне и повезло со сменой которая у меня была - кружились вокруг меня до последнего))) Роддомом я осталась довольна!!!
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Моё первое сообщение Форум о секретах красоты и здоровья Тема:Средства по уходу за лицом Мне же больше всего понравился Мусс для умывания Lactimilk Очищающий.Пенится хорошо. Прекрасно увлажняет, смягчает и успокаивает кожу.
А я ,оказывается,решила поумничать Никогда бы не догадалась,что первый раз такое писала.
Цитата:
Прочитала в "Википедии"(цитата):"Беременным женщинам рекомендуется употреблять 600 мкг, кормящим — 500 мкг, а всем остальным — 400 мкг фолиевого эквивалента в сутки"
Ностальгия))) Форум: Я - невеста! Планируем свадьбу
Irina_Zarich писал(а):
Приветик всем Ну что можно сказать, кроме того, что только форум для себя открыла,так еще и сразу можно официально объявить что я - Невеста, а через 26 дней уже и женой стану Заранее со всеми приятно познакомиться, надеюсь на приятное общение
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Свое первое сообщение написала не так давно, я тут новенькая и пошла сразу в детскую тему
_Снежана_ писал(а):
У меня Эрго-бейби, очень выручает, если пройтись по магазинам хочется или в поликлинику сходить.. Покупала на Киде за 450 грн На куртку его конечно немного морочно одевать, но в последний раз малыш решил из него вылезти..так что пришлось его достать и нести его дальше в руках.. а вот если слингокуртка - то этот маневр уже не прокатит..