Берем в Сильпо хлеб исключительно их выпечки. Стараемся брать каждый раз разный, чтоб все перепробовать. Они все вкусные. Больше всего конечно нравятся "сырные палочки", мммм - Тиктория подсадила на них, я теперь оторваться не могу
О! Хлебная тема для меня супер интересная.пробуем все -все. Раньше нравился александровский, сейчас он хуже, но половинку берем часто. в амсторе диетические булочки - класс! лаваши ашановские и их же городская булка - ням-ням! А еще, девочки, хочу посоветовать любителям хлеба попробовать хлеб сумской (в городе Сумы).У них там весь хлеб мега вкусный и полезный. самый знамениты серый - не помню точного названия. а чего стоит их батон с изюмом! а еще черный с сухофруктами. О! я как там бываю - ем и ем хлебчик!
Иннусь, а чем тебе не нравится? Мы в АТБ периодически берем - черный, нарезной в упаковке
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -