Я всегда стираю кроссовки в машинке и с отжимом! Всегда отличный рез-т!!! Но кожаные ни в коем случае нельзя так "мучать", кожа ссохнется и потеряет свой первоначальный вид!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Я всегда стираю кроссовки в машинке и с отжимом! Всегда отличный рез-т!!! Но кожаные ни в коем случае нельзя так "мучать", кожа ссохнется и потеряет свой первоначальный вид!
И я кожаные стирала и не один раз - на деликатной стирке и вперед.Все с ними окей всегда было, ничего не ссохлось и не разлезлось.Служат уже больше 4 лет
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
У меня была история - пришлось пять дней подряд вымачивать экковские мокассины в стиральном порошке - кошка зараза надула в них . Ну ничего, отстирала в пяти водах! Не разлезлись - чистенькие новенькие, не воняют
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Если сильно грязные кросы, то в начале в тазике с порошочком и тру щеткой. А потом только в машинку на специальную стирку, но только нужно стирать 2 пары сразу (по инструкции к машинке).
я - солоха , перебрала малого обувь малую и вкинула стираться в машинку-автомат , мыть по отдельности в лом было..... а она в лучшем случае деформировалась, а в худшем облезла сверху и ткано поразлазилась... закидайте меня тапками, "хозяйку-распи...ку"
закидайте меня тапками, "хозяйку-распи...ку"
не-не-не будем кидать.ну че, бывает. не подумала, мы ж не все идеальные бывают свои прогоны. обувь хоть носить можно?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Юлия2009, додумалась же в машинке стирают одежду, а не обувь я вот сразу подумала, если б муж такое учудил, было бы ему харакири а так поругаешь сама себя, и никто не покричит даже
я вот тоже никогда в жизни обувь не стирала в машинке зато куча знакомых только там кроссы и стирают а для меня это как-то дико
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)