Kaitlyn,а медсестра у вас в саду есть?А температуру по утрам меряют?Я еще хочу отметить халатность воспитателей.Я бы на их месте отвела ребенка к медсестре,раз такое дело:
Kaitlyn писал(а):
В первый день они принесли справку от участкового педиатра, далее ее никто не требовал.
Kaitlyn, у нас в таких случаях воспитатели вызывают родителей, если те приехать не могут- то ребенка в изолятор. И на след день ребенка никто в сад не примет
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Сами родители и меряют температуру, я выше написала, что она недостоверную темпу писала
Цитата:
у нас в таких случаях воспитатели вызывают родителей,
Ну, ее вызвали, она устроила там скандал, кричала что тут колхоз и тэдэ, дошла до заведующей, в общем треш. Та неделя была периодом адаптации, поэтому сопли были возможны, с этого понедельника с соплями уже никого пускать не будут.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
с этого понедельника с соплями уже никого пускать не будут.
ну воть, может и проблема решиться.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Kaitlyn, сегодня узнала, что с нашей группы еще одна девочка ангиной заболела. В понедельник незнаю поведут ли вообще кто-то деток в сад. Помимо наш, болеющий ангиной, остальные с соплями и кашлем. С кем не разговаривалал, у всех детки заболели. А этот мальчик с пятницы и до сегоднешнего дня еще лежит под капильницей.
Она вот прямо так и говорит: "а, куда мне деть своего ребенка, может выбросить?" Это на ответ воспитателя, то они не могут еще ее ребенка оставлять до вечера.
В таких случаях я вообще не вижу проблем, практически в прошлую пятницу от такой мамы забрали ребенка в пятой больнице соц. служба и уже оформлена опека на бабушку и у которой есть время. В таком случае - воспитателю нужно было записать данные слова и позвонить в РАЙОНО и сообщить о такой родительнице, а родителям и заведующей садика - позвонить в соц.службу по делам несовершенолетним.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Мама Тимура, Ну, вот, блин. Ярослава точно приведет мама, а остальные не знаю. Капец в общем, все болеют. Мы вот счас участковую ждем, посмотрим что она нам скажет. Кашель сухой, температура, сопли, хрипит вся. Ужас в общем.
Цитата:
В таком случае - воспитателю нужно было записать данные слова и позвонить в РАЙОНО и сообщить о такой родительнице, а родителям и заведующей садика - позвонить в соц.службу по делам несовершенолетним.
Блин, неужели ребенок ей настолько не нужен? Я наверное, не могу такого просто представить.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Мы вот счас участковую ждем, посмотрим что она нам скажет. Кашель сухой, температура, сопли, хрипит вся
Сейчас по детским дошкольным учреждениям ходит вирус, дает осложнения в виде ларинготрахеитов, и нужны препараты типа Синекод и пакселадин, только так можно дать ребенку передышку при постоянном кашле Вирус серьезный.... Инкубационный период - 1-3 дня... если ребенок пришел в группу больным, то заболеет практически вся группа.... А с ноября идет к нам на Украину волна гриппа, три вируса гриппа, при том будет тот, который еще не был на Украине...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))