я тож рахат-лукум не очень. это подруга брала. я себе взяла птичье молоко-ммм, тож люблю его, но то, что наразвес мне показалось намного вкуснее чем то, что в коробках продается...не знаю, но как-то другой вкус, может посвежее...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а я конфеты в последний раз наверное год назад ела, что-то отвернуло напрочь, разве что карамельки иногда покупаю, люблю старый добрый барбарис и дюшес а из шоколадных раньше любила курагу и чернослив только в белом шоколаде, муж всегда из командировок российские привозил.
вспомнила, еще люблю ириски "Золотой ключик"и, как писали выше, любую кнфету с мармеладной начинкой.Из коробочных нравится Шедевр(а на развес могу сьесть за раз наверно килограмм), еще очень нра зефир и безе, но это ж уже не конфеты
рафаелло люблю... эмм... птичье молоко беленькое... ещё нравились всегда конфеты, не помню как называются, там внутри мармелад, а сверху шоколад - "Аркадия" кажется... Шедевр люблю - ням-ням. Могу сказать какие НЕ люблю - вишня в коньяке, ликёре... бе-а..
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Могу сказать какие НЕ люблю - вишня в коньяке, ликёре... бе-а..
а меня иногда пробивает на такие. недавно с удовольствием захрумала "Виноград в ликере". оч вкусненький показался
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Понравились мне конфеты "Королевский шарм" (желтенькие класс, а остальные цвета не понравились). Не знаю продаются ли они в пачке (искала долго но так и не нашла), а я брала на развес в "Сильпо"
"Рафаэло"- это моя слабость , при виде их напрочь забываю про фигуру... "Птичье молоко" беленькое тоже нравиться, вот только видно переела его , что-то сейчас равнодушие проснулось. Чернослив с детства не люблю и не ем, поэтому никакие сладости с ним не ем Так же люблю "Шедевр", могу не заметно для себя сьесть всю коробку
Я страшная сладкоежка, и за всю свою жизнь столько всего переела! А теперь, прикиньте, не могу даже определиться с названиями! Наверно, это и не важно... Буду есть всё!!! Всё, что сладкое! (и свежее)
Конфеты фирмы "Доминик" Мальва, а еще есть конфетки "Шоколапки" ну просто ням-ням и конечно вишня и виноград заспиртованные. Отдельный разговор чернослив начиненный грецким орехом в сладкой сметане (домашнего изготовления) и чернослив пропитанный вином (желательно "Кагором") а потом залитый растопленным черным шоколадом. Все не могу сейчас помру без сладкого!