Девочки, поскольку обычная кровать не сможет ландшафтно вписаться квадратуру комнаты , а на диване спать не хочу, стал вопрос о трансформируемой мебели. Поделитесь отзывами, кто сталкивался с подъемными кроватями - удобно ли это? Стоимость изготовления на заказ?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я когда-то тоже хотела что-то подобное, чтобы она "пряталась в шкаф". Но, когда узнала, что 1 подъемный кронштейн среднего качества стоит 1800грн. А их нужно 2 и лучше хороших, чтобы через год не покупать заново - передумала. Возможно цена на эту фурнитуру уже упала. Тогда кровать будет дешевле.
-- Ср июл 13, 2011 10:41 am --
Согласно этой ссылке самая простая будет стоить 3730 грн
а, если сюда добавить нормальную лицевую панель, чтобы не выглядело куском двп, так цена будет еще выше. Плюс еще матрац.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мне нравится. Вопрос опять же в цене и в высоте оставшегося помещения. Матрац 25см + опорная конструкция 15см грубо. При высоте потолка 2,5м останется 2,1м - мне кажется визуально будет "давить". А, если потолок 2,8м и выше - тогда стоит рассматривать более серьезно.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
А вот от этого варианта вообще балдею, именно в таком же цвете
да, интересный только ж это надо, чтоб белье не превышало допустимой высоты, в смысле если еще сверху пуховое одеяло будет , то конструкция же не въедет.