Этим летом в маршрутке. Заходит девочка в летних тапочках, садится на свободное сиденье. И тут, когда ей скоро выходить, достает из пакета босоножки на высокой шпильке и начинает переобуваться Хорошо хоть платье не достала и переодеваться не начала
Алюся писал(а):
девушка на каблуках 10-15 см чапающая на полусогнутых - это печально
Я когда-то с каблука перешла на плоскую подошву, походила целый день, а на следующий день думала ноги от боли отпадут. Оказывается когда ходишь на плоской подошве работают икроножные мышцы, а на каблуке они слегка атрофируются.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Я тоже практически все лето в балетках-босоножках-въетнамках пробегала, иногда платформа. С ужасом представляю что будет на следующей неделе Обычно где-то неделю ноги адски болят
И тут, когда ей скоро выходить, достает из пакета босоножки на высокой шпильке и начинает переобуваться
Santanella писал(а):
нашла где переобуваться
девочки, а что тут такого? проще смотрите, как на Западе, дошла до работы чуть ли не в кроссовках, за квартал переобулась. Я вполне могу посередине города переобуться и мне фиолетово, кто и что подумает, главное мне так надо и мне так удобно
Валерьянка писал(а):
Хорошо хоть платье не достала и переодеваться не начала
ну так не начала же А я нормально хожу на каблуках, главное чтобы колодка была удобная - не смотря на то, что в декрете уже долго, могу обуть и не почувствовать
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
девочки, а что тут такого? проще смотрите, как на Западе, дошла до работы чуть ли не в кроссовках, за квартал переобулась.
Ну так не в маршрутке же А так как наши маршрутчики любят ездить, то переобуваться в маршрутке наверное очень "удобно". Почему бы не выйти и не переобуться на остановке хотя бы, или где-то по пути на лавочке
Nesta писал(а):
ну так не начала же
А зачем было на эту фразу отвечать, я же это не серьезно
Последний раз редактировалось Валерьянка 31 авг 2012 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю шпильки!!! Меньше 10 см вообще не ношу. Сейчас сижу с 13 см, но тут 3 см платформа. Я их даже не ощущаю. Взяла этим летом 16 см с платформой в 4, но с ним потяжелее: на ровной дороге ходить хорошо, даже удобно, вот только дорог у нас таких не найдешь.
Я каблуки выше 10 см не покупаю даже. В основном это 8-9 см, хожу нормально, выдерживаю по долгу Не люблю когда девчонки напялят на себя каблучище, и еле еле идут, коленки не выгибаются, и прыгают при этом аж смешно становиться