Malinka91, сначала идите в поликлинику, она на територии диспансера находится. В регистрации возьмите (или заведите за 10 грн ) карточку и к доктору в каб 18. А там уже все расскажут. И чего Вы думаете, что будут оперировать? Может можна медикаментозно вылечить. На прием лучше к Абрамову попасть
zefirka,мне сказали ничего не изменится...можно вообще не оперировать но оно может увиличится...буду пока следить за размерами,а операцию сделаю в любом случае!
jliana,я спрашивала у своего врача (как раз после операции на груди) по поводу родинки на лице. Он посоветовал мне обратится в клинику Анабель. Но это потому что она на лице. Может позвонить в регистратуру в онкодиспансер и там спросить? А вообще они удаляют. Там все хирурги высшей категории
jliana,сачала нужно узнать к какому врачу на прием по этому поводу обращаться, в регистратуре узнайте. А потом Вам скажут, когда кто принимает. пойдете на осмотр и там се раскажут
jliana,Мне родинки удалял именно маммолог. Но сейчас его не посоветую. Много денег берет. Подойдите к дерматологу Гибе Светлане Петровне.Она не удаляет, но совет даст.
-- Чт сен 27, 2012 11:15 pm --
В онкологии вам удалят только хирургическим путем. На лице же у вас, не знаю...