раньше добиралась 1,5 часа с тремя пересадками (вставала в 6 утра, что б к 8 успеть ), потом подвозили с полпути, время где то до 1 часа сократилось, потом появилась своя машина, и путь сократился до 30-40мин+5мин дойти до стоянки, а сейчас вообще лафа - возит муж прям от подъезда забирает, так я эти 30мин могу еще подремать в машине в общем следующий шаг - это вертолет, что б за 15мин добираться
Сминут 30 и это при условии, что никакихЧС по пути не будет: то гайцы остановят и начнут бедного водителя трепать, то ещё что-нибудь. А помните пару-тройку лет назад зимой как навалило снега, а наши спецслужбы, на которые возложена расчистка дорог, завтыкали и весь транспорт передвигался со скоростью черепахи. Так долго - часа 1,5 я ещё никогда не добиралась до работы - можно было пешком пройтись.
_______________________________ «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл!» Дж. Голсуорси
Чаще всего езжу на маршрутке,наверное по проспекту это занимало бы минут 10, но маршрут "5" -это что-то... ездит медленнее чем трамвай и каждая остановка "типа конечная" в итоге еду наверное минут 20-30