«Все буде добре» - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?
Смотрите ли это шоу?
Я смотрю, в это время обычно ничего нет, а тут иногда полезные советы проскакивают, да и щебетание ведущей нравится
Ведущая работала в "Будильник-шоу" на Русском радио, ни разу не слушала, как-то радио сейчас не слушаю. Но она действительно на любителя, такая же щебетуха и гипер-позитив как и Высоцкая. Мне нравятся кулинарные разделы, хенд-мейд, советы по стилю и как правильно выбирать качественные продукты. Вчера парень рассказывал как складывать вещи, до этого как выводить пятна, мне это было полезно. Понятно, что это все можно и в интернете посмотреть самой, но и посмотреть иногда можно.
а мне не нравится. в общем-то есть что-то такое полезное, некоторые советы я взяла на вооружение. но в общем-то - скучно... СТБ собрал всех своих участников - невест холостяка, тренеров у "зваженых", экстрасенсов с битвы, поваров с "Шефа" - и с ними делает шоу. Короче, смешались в кучу люди-кони... Чтобы никого не обидеть или что?..
по-моему, в 12 выпуске был сюжет про то, как выбирать одежду девушкам с большой грудью. Там снималась одна мамочка с нашей площадки. Я с ней не знакома, поэтому подробностей о том, как она там оказалась, не знаю, но слышала ее пересказ съемок, а потом увидела по ТВ.