Озаботилась покупкой зимнего комбеза ребенку. Много хороших отзывов о Коламбии, вот только есть мнение, что очень маломерят. Интересно услышать мнение бывалых
Размерная сетка
12мес на рост 68-74см 18мес - 75-80 см 24мес - 82-86 см 2Т - рост 86-89, вес 13 кг 3Т - рост 91 - 97, вес 15 кг 4Т - рост 99 - 104, вес 17 кг 4/5 - рост99 - 112, вес 16 - 19.5 кг 6/7 (6/6х) - рост 114 - 125, вес 20 -23 кг
А вообще, девочки, Lemongrass,CherryBerry,koshara,Yana1,Викуля1980,Kolibry, какие же у вас покупки классные! Загляденье просто! CherryBerry Ждем фоток!
Жаль что в личку не написали, я б раньше замеры сделала.Вобщем 3Т На полукомбезе брючек По внутреннему шву штанин 33см от талии до низа 47.5см ПОТ 28см Куртка: От плеча до низа39см длинна рукова33.5см длинна рукова от подмышек 22см по спинке от подмышки до подмышки 38.5см
Девченки, подскажите! У нас сейчас рост 70 см - какой размер брать 12 мес. или 18 мес. чтоб хватило на зиму? Думаю к зиме рост будет около 72 см. Еще понравился такой комплект
Но смущает что штанишки а не полукомбез, как думаете задувать не будет? или лучше комбез/полукомбез в таком возрасте?
Но смущает что штанишки а не полукомбез, как думаете задувать не будет? или лучше комбез/полукомбез в таком возрасте?
Я б тоже не советовала! Спинка все-таки должна быть хорошо закрыта! Моей в декабре был год, начал ходить активно, были куртка и полукомбез - но сдельника все-таки не хватало, курточку в коляске дергала все время, я боялась что поясница-спина замерзнет!
graffinya,У нас розового цвета. Я смотрю они очень популярны в этом сезоне. По размеру скажу что она полномерная , даже мне показалось что большемерит, на рост 92-95 я взяла размер 3Т, и она оказалась велика и прилично. так что будем носить три-четыре сезона точно.
На амазоне сейчас появились пуховые комбезики по приятной цене: http://www.amazon.com/Columbia-Unisex-baby-Infant-Snuggly-Bunting/dp/B006IY0UFC/ref=sr_1_1?s=apparel&ie=UTF8&qid=1350239887&sr=1-1&keywords=columbia В размере 18м $39, с доставкой выйдет гривен в 370-400. В красном цвете аще бесподобный этот принт с лисичками Даже немного жалею, что поторопилась и купила пуховик летом
upa-zh,в черном тоже классный! Но я радуюсь буйству красок в детской одежке, а то взрослые все сплошная серо-черная, унылая масса Dianna, все может быть, конечно. Но не думаю, что деть в коляске сильно вспотеет (так, чтобы сквозь нижний слой одежки намок пух).