lilium, я буду ходить скоро, но не в город А вообще действительно, девочки, если кто-то не хочет ходит, отдайте абонементы другим, может кто-то захочет, я бы один забрала для мужа
у меня муж не хочет со мной. в таких танцах конечно пара нужна. сам ты можешь выучить только базовые шаги, я вот вроде выучила базовые шаги сальсы, а когда стала в пару с Юниором, то у меня ничего не получалась. Я очень хочу научится танцевать бачату, очень красивый сексуальный танец. Там одна пара таааак красиво танцует, сразу хочется за ними повторить, но не так всё просто как кажется. Люди занимаются годами чтоб так танцевать
девченки, перечитала весь форум по сальсе, вы четыре месяца собираетесь, может все-таки пойдете
у меня дочь около года уже туда ходит, там действительно круто, на сегодня она уже опытная считается.
Там несколько тренеров, парни и девчонки, все суппер, один реальный кубинец. Так что философия преподавания коренная, кубинская, вас не танцевальным ПА учат, а общаться в танце.
Школа на рельефной открылась недавно, в сентябре. Все достаточно удобно, несколько адресов, разное время занятий, ходи не хочу. А еще они вечеринки проводят в разных местах с мастер классами...