Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 14:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.

Можно ли другим детям играть вашими игрушками?
пусть берут, игрушки принесли для того, чтобы играть 56%  56%  [ 145 ]
пусть берут, но сначала должны попросить у вас разрешения 41%  41%  [ 107 ]
нельзя брать чужие игрушки 3%  3%  [ 7 ]
Всего голосов : 259
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Игрушки на детской площадке
СообщениеДобавлено: 24 май 2012 16:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 13 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Повысить репутациюПонизить репутацию
я за то, чтобы игрушки брали по разрешению - сформировавшегося коллектива для совместных прогулок у нас нет, да и есть игрухи с которыми дочка не расстается и никому, кроме мамы-папы не доверяет. Ну и чего я буду ее уговаривать отдать игрушку другому ребенку - лучше спрячу и отвлеку на что-то другое :dntknow:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 24 май 2012 16:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 30 дней
Детки: сынуля
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 670
Я не против того, чтобы игрались нашими игрушками. При том, моему ребенку как только он выходит на улицу, перестают нужны его игрушки, ему нужны чужие. -D И тут происходит обмен игрушками: сынуля учится просить, делится игрушками.

СообщениеДобавлено: 25 май 2012 08:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 13 дней
Детки: Настуся, 09.01.2010
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (2) Вязальная игра (1) Новогодняя рукодельница (1)

Очки репутации: 126
Аленушка писал(а):
При том, моему ребенку как только он выходит на улицу, перестают нужны его игрушки, ему нужны чужие.
и у нас так. ehh

СообщениеДобавлено: 26 май 2012 17:34 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 25 дней
Детки: сынишка Дима

Очки репутации: 2
mari87 писал(а):
Аленушка писал(а):
При том, моему ребенку как только он выходит на улицу, перестают нужны его игрушки, ему нужны чужие.
и у нас так. ehh

И у нас))) Мне кажется-это нормально. Тем более в раннем возрасте

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012 11:06 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 29 дней
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
Аленушка писал(а):
И тут происходит обмен игрушками: сынуля учится просить, делится игрушками.

Девочки, это если ЕСТЬ этот обмен, а когда выходишь на площадку с забитой коляской и сразу бежит куча детей к тебе за игрухами с полным отсутствием своих - я принципиально даю своему ребенку 1 ведро и 1 лопатку, а детям говорю - идите к маме и берите у нее свои игрушки. Я не собираюсь возить игрушки для всей площадки. К тому же скоро уже от транспорта откажемся- еще тягать мне их не хватало, чтобы все играли.
А меняться = всегда ЗА yesss

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012 00:07 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 15 дней
Семья: полная
Детки: дочка

Очки репутации: 9
Я устала тягать за собой кучу игрушек, которыми мы не играемся :-) , носим ведро с лопаткой, грабельки и пасочку.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012 00:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 10 дней
Детки: мальчик-Миланчик2.09.2010
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1)

Очки репутации: 114
Аленушка писал(а):
перестают нужны его игрушки, ему нужны чужие.

я не против, пусть берут. Они на то и игрушки!
Сидели мы на Днепре игрались своими и вот приходит бабушка и начинает выступать на внучкА. Зачем ты взял такие дорогие игрушки, в песок я не разрешу, никому ничего не давай, куда ж спрятать их, что б не украли. Подошел другой мальчик и взял их кораблик, вобщем бабушка в ауте -obmorok-
Забрала она у того мальчика их игрухи. Тот же мальчик подошел и взял наше ведерко. Я не против. Бабушка начинает выступать, вобщем, закончилось тем ,что они взяли наше ведерко чужую лопатку и ее внук игрался нашими не "особо дорогими игрушками", т.к. их "ОЧЕНЬ дорогие!!" :dntknow:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012 18:37 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 2 дня
Семья: есть
Детки: мальчик и мальчик :)

Очки репутации: 17
Меня такие бабушки раздражают.
Всем детям интересно поиграть в чужие игрушки,поэтому мы всегда выкладываем свои на площадке, чтобы другие детки брали, и мой соответственно берет чьи-то.
если очень жалко своих игрушек-не берите их на общую площадку, потому что вашему ребенку тоже 100% захочется чужую взять и что это будет?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012 13:45 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 3 дня
Семья: замужем
Детки: дочка Алиса

Очки репутации: 2
Iriska писал(а):
Всем детям интересно поиграть в чужие игрушки,поэтому мы всегда выкладываем свои на площадке, чтобы другие детки брали, и мой соответственно берет чьи-то.
если очень жалко своих игрушек-не берите их на общую площадку, потому что вашему ребенку тоже 100% захочется чужую взять и что это будет?

полностью согласна -super-

У нас во дворе каждый выносит ненужные игрушки в песочек и так деткам играться. Мы никогда не спрашивали можно или нет. Они сами по себе становятся общими. Я считаю, что это очень удобно.
На счет выхода со своими игрушка, то совершенно не против. Детки постоянно хотят потрогать и поиграться чем-то новым, что увидели. Они ведь маленькие любознайки :-)

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012 14:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 2 дня
Детки: Доченька и сыночек

Очки репутации: 111
Nesta писал(а):
А меняться = всегда ЗА
Я считаю, что все таки ребенок должен разделят свое и чужое. Я по своей замечаю: если спросила разрешения или обменялась потом без проблем и слез все чужое возвращает. А если просто так взяла, то потом мы эту игрушку с дикими воплями "Это моя. Не дам" Пытаемся вернуть владельцу.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012 08:45 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 24 дня
Семья: есть
Детки: Викуся
Медали: 24
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1)
Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (3) Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (6)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 785
У нас всегда были уличные игрушки,если дети в куче в песочнице играются,то понятное дело,что будут делиться,только конечно попросить разрешения у владельца игрух,чтоб потом не было скандала -(((( .Знаю,что у нас во дворе всегда детки делились.А вот когда то была ситуация,пришла мама с дочкой,у них маленькая коляска,так там наверно больше мама истерику включала,что у ее ребенка взяли покатать каляску,в итоге они долго не выдержали и ушли,но самое интересное детё не было против,что у нее взяли каляску.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012 00:42 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 1 день

Очки репутации: 34
Аленушка писал(а):
перестают нужны его игрушки, ему нужны чужие.

у нас тоже самое и я не против обмена, тем более у нас на площадках играются практически одни и те же дети и дочка не против поделиться с знакомыми детьми, хотя есть такие игрушки, которые она тянет на улицу, но никому не дает и тут уж если какой т ребенок пытается забрать такую игрушку, то я вступаюсь и не разрешаю, ну зачем чтоб моя истерила.

Хотя тут еще многое зависит от мам, у меня было пару неприятных инцидентов, когда те мамы с которыми я не то что не общаюсь, а даже не знакома , но вижу их на площадке сначала тебя обсмотрят и обсудят между собой, чем автоматически вызывают неприязнь к себе, а потом бесцеремонно подходит и садит своего ребенка в наш велосипед и говорит можно???конечно "не можно".

Или вот была история на днях.. У нас новую машинку каталку чуть не увели, при чем так тупо...Пока наша каталась на качели к машинке подошла девочка лет 4х такая "крупненькая" и стала лезть на машинку, мамаша "с мобильным телефоном" сначала подбежала снимать потом такая говорит, можно?я говорю нет, потому что у нашей истерика начинается если кто то из незнакомых детей садиться да и она просто не расчитана на более взрослых детей, а покатать или посмотреть можно. Как только мы отвернулись они благополучно уселись и стали уезжать с площадки . при этом мамаша продолжала говорить по телефону и делая вид что она пытается снять ребенка, хотя это выглядело так как будто она просто нагнулась и идет рядом. В итоге когда я поняла, что они не собираются слазить, вышли далековато за пределы площадки и тупо под шумок уходят, я крикнула, что б машинку вернули, так они еще с таким недовольным видом это делали, как будто свою машину отдают. Было не приятно, хотя с виду обычная мамочка и ребенок, теперь стой и думай, что у других в голове.
Не хочется быть взрослой жадиной, но и всю площадку зачастую старшего возраста перекатать на этой машине не хочется.

Муж смеется, говорит на вопрос можно покататься, отвечай 10 грн-5 минут)

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012 01:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 18 дней
Детки: доця Поля
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (6) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 195
А у нас сейчас период, когда свои игрушки мы ни кому не даем. Причем чужую может подойти взять, а когда я начинаю говорить, что чужое брать нельзя, быстренько отдает игрушку владельцу. До этого этапа спокойно давала свои игрушки, а сейчас даже папе не разрешат взять посмотреть свои игрушки.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012 01:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 6 дней
Детки: Птенчик - печенчик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 252
Вот и у нас на днях возникла "цікава" ситуация. У нас, в принципе, на площадке все игрушками делятся и я считаю, что это верно. НО у детей,и у моего в частности, есть манера взять чужую игруху и начать двигаться с площадки в неизвестном направлении. Почему я, взяв чужую игрушку, не разрешаю своему ребенку покидать пределы площадки, а другие мамашки смело уходят с поля обозрения? а вчера вообще ситуация зашла совсем далеко: умотало чужое дитя (вместе со своей мамашкой) с колесиком моего малыша куда-то, а потом приносят чужие мамы нашу игрушку с чужого двора, где её благополучно бросили те, кто взял поиграться. Я просто в ауте -obmorok- ...
Тут в первую очередь, не детей надо воспитывать, а мамаш...

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012 13:35 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 30 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Lapatyshkina писал(а):
Почему я, взяв чужую игрушку, не разрешаю своему ребенку покидать пределы площадки, а другие мамашки смело уходят с поля обозрения?
Этим вопросом я задаюсь постоянно. буквально на каждой площадке на осипке.
А еще больше добивают дети-школьники, которым делать нечего, садяться в песочницу в малышам и забирают у них их игрушки B-(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.