Меня врач направляла в Оливию, я делала гинекологию и молочные железы, всего 190 грв (120+70), ниче так узистка спокойная и приветливая, но у меня правда не нашли ничего так что в следующий раз через полгода как моя врач сказала.
Ого! 150 только железы!? для меня дороговато, меня тоже не спеша смотрели.. я уж думала когда это закончится..не очень приятно, когда по тебе водят какой-то штукой да еще с какой-то мазюкой, фотографию тоже дали только что с ней делать-в рамочку не поставишь Шутка!
На самом деле, маммологу эти снимки не нужны, он потом всеравно посылает на повторное УЗИ и маммографию.. А снимки эти просто выдаются как свидетельство того что УЗИ было проведено. ИМХО
На самом деле, маммологу эти снимки не нужны, он потом всеравно посылает на повторное УЗИ и маммографию.. А снимки эти просто выдаются как свидетельство того что УЗИ было проведено. ИМХО
Если на руках есть свежее узи, то ни накакое повторное мамолог не отправляет, ну только если есть спорные моменты. Мамографию делают только после 40.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
после 40 лет профилактически, а если обнаружена патология, то в любом возрасте..на УЗИ онкодиспансер отправляет на свой аппарат к своим врачам они ему больше доверяют.
Девочки, рак - это болезнь, которая не терпит промедления. Если у вас есть хоть малейшее подозрение на онкологию, обращайтесь сразу в онкодиспансер и никуда больше. Если у вас, не дай Бог, рак, то операцию делать нужно только там, а для этого нужно будет заново делать анализы. У меня уже несколько знакомых затянули время из-за обращения в частные клиники. Да, в наших государственных больницах не все так хорошо, как хотелось бы и деньги там берут не маленькие. Но там говорят именно то, что у вас на самом деле, а не выписывают кучу БАДов. И оперирывать вас там будут.На Украине сейчас все больше и больше больных онкологией. Люди умирают из-за того, что обращаются к специалистам уже на той стадии, когда болезнь зашла далеко. Если это просто плановый осмотр, тогда можно и в частную клинику сходить. Но если уже есть подозрение, то идти нужно только в онкодиспансер.
Dashaa,+1 верно! Главное еще себя не успокаивать, а если есть очаг лучше прооперировать! Никто не знает какие там клетки сидят, даже безобидная фиброма может оказаться раком на ранней стадии!