Девочки, присутствует ли у Вас на столе этот напиток? Какую водку предпочитаете?
На выходных попробовали Немиров Деликат (помните, смешная реклама, когда парень выскакивает голый с цветами в комнату к своей девушке, а там еще и ее подруги сидят ), водка понравилась - очень мягкая До этого мы обычно покупали Немиров - черная с красной ленточкой, Оригинал называется Пробовала Столетов и Зеленую Марку (на кедровых орешках) - тоже нормально пошла А вот Хлебный Дар мне не идет вообще - 2 раза пила и оба с головной болью на следующее утро
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
nota, Можно сварить уху на природе и туда ее влить немного - мы всегда так делаем + еще полено тушим
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мы водку пьем в основном у родителей на праздники - папа берет Немиров. Хлебный дар пробовала, достаточно мягкая, ощущения на следующий день в норме. А учитывая, что у нас ее почти 2 ящика, то много праздников с ней пройдет
nota, Та, которая без крышки - спирт будет улетучиваться, поэтому ее надо быстрее использовать, а те, которые просто начатые, просто поставь в холодильник - у меня водками годами стоит, и с ней все в порядке
Коктельчик: Рецепт довольно простой, но требует определённой сноровки. В стакан наливается сто грамм водки, затем АККУРАТНО ПО НОЖУ, наливаетмся ещё сто грамм водки.
У кого хранится невостребованная водка-предлагаю настойки:хреновуха(кто любит острое,перченное) и имбирную(понятно,кто любит имбирь).Делала несколько раз- уходит на ура. Итак,1.Хреновуха:Корень хрена (см10) режем мелкими кубиками,засыпаем в банку,выливаем 0,5 л водки и добавляем 1 ч.л. меда.Перемешиваем и ставим в темное место на 5 дней.Раз в день взбалтываем.Потом сливаем. 2.Имбирная.Рецепт тот же. Если заранее эти корни заморозить на 1-2 дня,то настойки будут по вкусу мягче.Если будут сильно бурлить,то слить можно на 3-й день.При сильном бурлении(такое бывает если свежий корень) падает градус.Я первый раз делала у меня хрен съел до 5 с 40,а имбирь-до 20.Градус можно проверить спиртометром.Сейчас я морожу корни.Получается-чудо.Все перемеряют крепость-не верят что 40.Так мягко пьется.
Из последних, которые попробовала, понравилась Nemiroff Distinct
Водка очень легкая, нет даже намека на сивушные масла и прочие запахи, пьется легко, можно даже без закуски и/или запивания
Также в Крыму попробовала виноградную водку Grappa - не помню производителя, к сожалению, но бутылка похожа на вот такую
Не понравилась Уж слишком отдает виноградной эссенцией
Классическая русская водка, изготовлена на спирте «Люкс» с добавлением только натуральных компонентов. Дополнительная очистка серебром придает водке особую мягкость вкуса. Емкость: 0,5 л Содержание алкоголя: 40% об. Страна-производитель: Россия Цвет: прозрачный
"Козацька рада"
"КОЗАЦЬКА РАДА классическая"
Классический водочный вкус достигается благодаря использованию старинного украинского рецепта. В его основе – минимум ингредиентов: спирт высочайшего качества и чистейшая вода Емкость: 0,5 л Содержание алкоголя: 40% об. Страна-производитель: Украина Цвет: прозрачный Аромат: традиционный Вкус: классический мягкий
"Немирофф деликат".
"Nemiroff DELIKAT"
Эксперты первой водочной компании Украины создали уникально мягкую водку Nemiroff Delikat.
Артезианская вода и высококачественный спирт, смягченный имбирем, придает водке особо мягкий, деликатный вкус. Особая уникальная мягкость водки также подчеркивается ультрапрозрачностью и современностью дизайна этикетки.
Основные достоинства Nemiroff DELIKAT: ДЕЛИКАТный аромат, МЯГКИЙ вкус, ПРОЗРАЧНОЕ послевкусье.
Nemiroff DELIKAT всегда позволит создать непринужденную атмосферу и получить максимум удовольствия от деликатного общения.
Продукт: водка особая
Крепость: 40 %
Награды:
Золотая медаль, «San Francisco World Spirits Competition», 2010 г., США
2 звезды «The Superior Taste Award», 2010 г., Бельгия
Но очень понравилась такая
"ICEBERG"
«ICEBERG»-преимущественно экспортная водка.
Айсберг – гордый и непокорный плавающий остров из холодной чистейшей воды. Водка «ICEBERG» - новый продукт, созданный на основе «чистой» и «позитивной» воды, максимально приближенной к свойствам ледниковой. В природе – это талая вода снегов и ледников. Уникальный способ очистки сохраняет все качества и преимущества чистой природной воды. Тщательно подобранное сочетание ингредиентов на основе ароматов можжевельника и имбиря обеспечивает водке оригинальный вкус и нежный аромат.
Хрустальная гладь наполняет напиток легкостью и чистотой.
Эта водка для тонких ценителей алкогольных напитков, предпочитающих элитарную продукцию.
«ICEBERG» - символ элегантности и стиля
Дополнительная информация
Крепость продукта: 40% Срок хранения: 12 мес. Состав по рецептуре: Вода питьевая подготовленная, спирт «Люкс», ароматный спирт имбиря, ароматный спирт можжевельника Пищевая ценность на 100г продукта: белки – 0г, жиры – 0г, углеводы – 0г Енергетическая ценность: 221 ккал/100см3
Но стоит она дороговасто и не так просто купить, муж кажется в дьюти фри её купил... В инете покопалась - 70 грн. 0,75 л
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вот вспомнила - вот эта тоже легко идёт
"Мороша Джерельна"
Вода для изготовления водки Мороша Джерельна добывается на высоте 470 метров. Производится по традиционной рецептуре с использованием уникальной минеральной воды и спирта класса "Люкс" Емкость: 0,5 л Содержание алкоголя: 40 % об. Страна-производитель: Украина Цвет: прозрачный Аромат: традиционный Вкус: мягкий, чистый
вобще её не пью. Считаю что это не женский напиток. Женщина с рюмкой водки.... ужасно смотрится.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!