Пофигистка, класс! Я вот, видимо никак от юности не отойду - каждое лето мечтаю о голубой (не синей) туши! Какая у тебя марка? Я в масс-маркетах смотрела, но белорусские не очень (сухо ложатся), а из-за всеобщей консервативности выбора среди других марок особо нет Может кто-то видел - где продаются голубые туши?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Какая у тебя марка? Я в масс-маркетах смотрела, но белорусские не очень
у меня именно белорусская..риолис..а голубая тушь популярных марок встречается редко, и максимум синяя ищу уже много лет пока этот идеальный вариант а за комплимент спасибо, засмущаласся вся
_______________________________ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: О РАЗДАЧАХ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ! могу внезапно лечь в больницу
Пофигистка, ну так - здорово! Такие глаза лучистые с голубой тушью, особенно на солнышке Скажи?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
а мне очень нравится сливовая. какая-то из орифлейм, там и цвет и кисточка супер. а попробовала от мейбеллин несколько, ни одна не впечатлила, хочу на сливовую вернутся. смывается одним движением, никаких темных пятен или разводов)))
А я человек настроения- у меня была и зелёная Буржуа, и синяя.....Они , кстати, совсем не радикально смотрятся на ресницах, оттенок хорошо видно только при ярком свете, правда у меня ресницы не светлые, может по-этому?
Я консерватор в этом вопросе - только черная Как вариант - темно-коричневая, но она более уместна для блондинок и шатенок, органично смотрится. У меня волосы черные, брови черные, поэтому и тушь черная Синяя, зеленая, белая тушь - считаю, что в повседневной жизни она просто неуместна, только в качестве праздничного, клубного макияжа
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
На данный момент использую черную Но в планах испытать темно-коричневую
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)