★ Виктория ★, если на первом этаже, то возможно мы были соседями. Мы тоже лежали напротив туалета, вход в палату через тамбур, там две рядышком 8 и 9. Я была в 9. Ticktoriya, Викуль, спасибо! А я тебе желаю легких и безпроблемных родов!
★ Виктория ★, если на первом этаже, то возможно мы были соседями. Мы тоже лежали напротив туалета, вход в палату через тамбур, там две рядышком 8 и 9. Я была в 9.
Gloriya95 писал(а):
★ Виктория ★, если на первом этаже, то возможно мы были соседями. Мы тоже лежали напротив туалета, вход в палату через тамбур, там две рядышком 8 и 9. Я была в 9.
Да, были соседями На пером этаже
Gloriya95,спасибо за рассказик с рождением доченьки 5 августа, сижу я с мыслью ну когда я рожу? 41 неделя в понеджельник начнется, и вижу пишут что ты родила...какая то внутрення обида почему не я? и в 21.00 начались схватки и 6 августа и мы родились
5 августа, сижу я с мыслью ну когда я рожу? 41 неделя в понеджельник начнется, и вижу пишут что ты родила...какая то внутрення обида почему не я? и в 21.00 начались схватки и 6 августа и мы родились
Capriz, большое спасибо! А по поводу того, кто первее: у меня ПДР было на 4 дня раньше.