Девочки, а ребенку в пол года в весенний период я так понимаю обувь уже нужна? Ну вот одену я на него курточку, джинсы, и не в носках же на улицу вынесу, правильно?
Девочки, а ребенку в пол года в весенний период я так понимаю обувь уже нужна? Ну вот одену я на него курточку, джинсы, и не в носках же на улицу вынесу, правильно?
Для таких случаев пинетки можно купить... Нам правда подарили их,но девченки говорят что на Анголенко на стометровке видели(где бабульки приторговывают) и на продуктовой части Анголенко( в вещевых рядах),и еще при входе в вещевой базар.На крытом еще может. www.kuka.com.ua/obuv-17/ Вот где можно посмотреть. Купили Зетполовские макасы за 51 гривну в Носиках-курносиках.Это наша первая обувка. Там сейчас Би энд Джи басаножки есть большой выбор на лето хорошие по 165 гривен.Будем брать и их,пока не разгребли.
Спешу хвастаться, нимагу Выбрала ребенку три пары обуви, дождевые сапожки, балетки на оставшийся период до холодов и зимние ботиночки. Балетки Michael Kors под джинс по скидке идут за 44 доллара, остались в последнем экземпляре у меня вообще вся корзина получилась - все последнее, теперь переживаю чтобы не раскупили пока очухаются посредники. Зимние ботиночки взяла 10 размера, то есть 27-го. Надеюсь угадала. Фирма незнакомая Stride Rite но шесть отзывов и все хорошие, и по видео описанию неплохо. Рискнула. На худеньких ножках будет классно смотреться
девочки, простите может за глупый вопрос, но я в затруднении сколько пар обуви вы покупаете ребенку на осень? сначала я думала, что одну, а потом вспомнила, что я то одной не обхожусь. туфельки полегче, туфельки потеплее, сапожки осенние. все на разную погоду, осеннюю, переменчивую. это минимум. а с детками как? поделитесь своим опытом.
Девочки, может кто подскажет: кто-нибудь покупал текстильные тапочки с профилактической стелькой Zetpol? как они вам? годятся для первой обувки для малыша для дома? подскажите, плиз просто пока не хватает времени перечитать всю инфу еще бы разобраться как правильно определиться с размером. А то я в этом вопросе пока профан полный
Я тоже в полной растерянности, какую обувь надо покупать и сколько (для дома, для улицы). А вы своих малышат дома тоже обували с первых шагов?
Helgochka, для дома я обувь не покупала и пока не планировала спрашивала у нашего ортопеда и тут на форуме, в консультациях. сказали, что если нет проблем ортопедических, то дома обувь не нужна. единственное, предпочтительнее ходить не по гладкой поверхности (ламинат, паркет, линолеум), а например по крупноворсовому ковролину. а ты длину ножки меряла? сколько у вас?
девочки, простите может за глупый вопрос, но я в затруднении сколько пар обуви вы покупаете ребенку на осень? сначала я думала, что одну, а потом вспомнила, что я то одной не обхожусь. туфельки полегче, туфельки потеплее, сапожки осенние. все на разную погоду, осеннюю, переменчивую. это минимум. а с детками как? поделитесь своим опытом.
Оль это напрямую зависит от бюджета конкретной семьи, по минимуму и стандартно на сезон одна пара. То есть на осень демисезонные ботиночки, в ливень и ураган мы не гуляем правильно? На холод их будет достаточно. На снег зимние ботиночки. И так далее.
Но например у моей обуви куча, на эту осень будут одни ботиночки плюс есть дождевые сапожки (без подкладок, холодные то есть) На зиму я взяла две пары - сноубутсы и угги потому что не знаю чего ждать да и в принципе могу себе позволить. На текущий сезон + на теплую осень у нас три пары + двое флип флопов и босоножки (всего 5 пар получается)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
А вы своих малышат дома тоже обували с первых шагов?
не обували и до сих пор не обуваем, а зачем? дома чисто, ноги здоровые.
Кактуся, да, я покупала так. Ближе к холодам мы покупали следующую обувь вот и все. Но промежуточных вариантов я никогда не покупала раньше, смысл? Пока тепло носили то же что и летом. Как холодает переобуваемся в осеннее.