У старшей был цельнолитой (обычный), ей было удобно, соглашалась на нем сидеть с 7-8 месяцев. А младшей такой не подходит, не удобно сидеть, попа проваливается.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
а предыдущие два не подходят? В чем неудобство: в форме, в высоте? Что движет к покупке нового горшка, в вашем возрасте ?
Уже подходят. Всё время теперь пользуемся самым обычным белым горшком.
Хотела купить раньше - т.к. на такой сын садился нормально в гостях, а на свой сразу не хотел. -
Цитата:
и ещё такой горшок
покупка этого горшка спасла ситуацию - сын начал ходить в него не только писять, но и какать. Но этот горшок больше девочкам подойдёт. Мамы мальчиков поймут - писяем не только в горшок - но и вокруг
Возможно, у вас накладка не достаточно плотно прилегает, и она из-за этого пошатывается? Мы несколько перепробовали, пока подобрали под свой унитаз Ну, а вообще все детки разные, но для меня, как для мамы удобство от накладки сразу почувствовалось, особенно, когда не нужно мыть горшок от "какахуль"
Недотрога писал(а):
Уже подходят. Всё время теперь пользуемся самым обычным белым горшком.
Поздравляю. Метод проб и ошибок, всегда действенный
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
муж как то решил проявить инициативу и купил дочке (примерно в 1,5 года) вот такой горшок сначала ребенок использовал его по типу толокара-каталась по квартире у бабушки и включала музыку на зайчике по прямому назначение использовать было очень неудобно, особенно самостоятельно ребенку но вот однажды одно колесико сломалось и мы их все открутили, открутили вместе с ними зайца и получился отличный горшок! в общем 3 в 1 и толокар, и музыка, и на последней стадии-нормальный горшок.
купила доце джоби стульчик еще в 6 месяце и очень довольна дочка сразу его облюбовала, и не только использует его по назначению ,но иногда даже играет,складывает игрушки и залазит сверху)))))
Век живи век учись... Вот наш опыт. Первый горшок был такой Отличный, удобный и главное подходит МАЛЬЧИКАМ! Потом решили что нужен и в новую квартиру горшок, пусть даже там ремонт. Купили такой УЖОС! Да удобно горшок в виде стула и выступ есть для парней, НО там как раз идет стык горшка и самого "судна", которое можно вынимать. и как раз в зазор между ними и попадает струя и под горшком лужа Так что теперь будем знать что если сидением то только "такого строения" Чтоб выступ для "мальчуковой струи" был уже на самом вынимающимся "судне"
У нас вот такой горшок Дочке нравится но она у меня не привередливая, потому что во второй комнате стоит горшок другой модели она и им пользуется с удовольствием (если припрет срочно ). Насчет накладки на унитаз еще не замарачиваюсь, мне кажется еще рано.
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
У нас их два - по горшку в комнате один - чикковский, другой совдеповский еще - стульчик, а под ним достается собственно горшок. Второй был очень удобен для совсем крохи - просто сел и все, а в чикковском ведь надо приноровиться ноги раздвигать , да и попой не попасть на выступ. А вот последний месяц именно чикковский малявка стала предпочитать - специально идет в др. комнату на горшок. НАкладкой на унитаз со старшей начали пользоваться примерно с 1,6лет, а малявка - так вообще с года, т.к. мы во всем повторяем за старшей
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
У нас и горшок цельнолитой, и накладка цельно литая правда, с накладкой произошла накладка (простите за тавтологию) она не ложится под иденье на унитазе и я сначала центрую накладку, а потом сверху центрую дочку
Высокие технологии могут даже воспитывать маленьких детей. Благодаря планшету Apple и аксессуару iPotty родителям будет значительно проще научить ребенка ходить на горшок. Работает гаджет очень просто: он мотивирует детей, показывая им интересные мультики с помощью iPad. Конструктивно iPotty состоит из самого горшка и подставки для планшетов Apple второго, третьего и четвертого поколений. Внутренняя часть аксессуара съемная, чтобы ее можно было очистить. А благодаря крышке на защелках горшок превращается в стул для игр в дневное время.
Сам планшет размещается на подставке с защитной прозрачной пленкой, чтобы уберечь электронику от внезапностей. При этом гаджет можно поворачивать как угодно, настраивая оптимальный обзор.
Dashaa, ужасный горшок - с таким ребенок вырастит и будет часами сидеть в туалете инрая на планшете, так и "дела" забудет сделать. Я не признаю чтоб горшок был игрушкой. Горошок - это горшок и у него одно предназначение, и не в коем случаи это не игрушка. Мы даже когда выбирали горшок, то обращали внимание на цвет (бледно салатовый и белый у нас), чтоб игрух такого цвета не было. У нас горшок как у Lilit, бледно салатовый и белый. А вот накладку купили белую. Я в Зп как зашла узнать сколько стоят накладки, то ... Купили в Карване в Днепре аж за 19 грн, простую белую накладку, без тачек, уточек и вяких мультяшных героев.