всем известно, что у деток, как и у взрослых есть дни рождения. особенно это не секрет для мам как вы "отмечаете" праздники в садике? слышала, что есть возможность пригласить "затейников" прямо в группу (я бы не хотела, что бы моего ребёнка куда то без меня везли, что бы повеселить ).Возможно, кто-то уже делал такой подарок детям? поделитесь впечатлениями и хотя бы названиями выездных фирм/центров.
спасибки! а какие то впечатления?. детям хоть нравится или больше родителям "чувство выполненного долга"? я еще слышала, что кукольные театры тоже могут приехать со сказкой.
Я ж не видела, мне просто говорили. Я думала на нашу днюшку кого-то приглашать, узнавала варианты, но потом все сама сделала. Поэтому про впечатления не скажу
У нас в садике на дни рождения приглашали клоунов . Детям понравилось. У них разные программы..У меня даже телефончики сохранились...
У нас другая проблема: "Как отметить выпускной в садике?" Вариантов много..., но денег нужно В "Эврике", например, в этом году выпускная группа сдаёт 1000 грн. Разьве это нормально? А если не у всех родителей есть такая материальная возможность? Давайте делиться идеями выпускных!!! Мы, например: - после детского концерта (утренника) пускали в небо гелевые шарики; - вызвали клоунов на 1,5 часа (пока они развлекали детей, родители общались и пили шампанское); - а дети с клоунами пили сок с тортом (заказывали) + играли в игры... Праздник удался, всем всё понравилось... Организовывала практически всё я сама , поэтому все явки и пороли у меня...обращайтесь
Думаю все садики разные, в первую очередь по ценовой политике. Я не думаю, что в садике где в месяц платят 300 грн будут оплачивать ДР ребенку на 1000 грн. Не все себе это позволят.
Не нашла такой темки как Вы отмечали ДР в детском саду? Приглашали аниматоров? Какие угощения приносили? Праздновали до обеда или после сна? Поделитесь опытом
SuR,спасибо темка есть, а по существу в ней ничего нет...
-- Пт авг 26, 2011 3:59 pm --
Смысл вопроса не ГДЕ праздновали (Шекиленд, Дэнс и др), а КАК именно в детском саду. Группа ясельная, поэтому детей никуда вывозить не будем, к тому же это глубокая зима
helena123, Мы в ясельной группе соки, печеньки, конфетки деткам в основном покупали. Аниматоров в нашу группу никто не приглашал. Но я так понимаю, что сами воспитатели традиционный хоровод с детворой водили