а по мне так эта штуковина не надежная какая то, прутики слишком слабые ,на картинке крайние уже погнулись, если бы они были как мини ножики,а так на вид как проволока. Без Блондика тут мы точно не разберемся
Последний раз редактировалось Dzhina 20 апр 2009 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Хочу похвалить такую приспособу, как рукав для запекания. Можно курицу, мясо, рыбу запекать, жир не брызгает по духовке, сок не вытекает, румяная корочка на курице получается.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
а какой сотроной эту фольгу еду накрывать, матовой или блестящей,
я матовой стороной накрываю со стороны еды. это когда хочу, чтобы она не пригорала, больше не зажаривалась и прочее, так больше тепла от продукта отражается по идее.
Кактуся Может так ровненькие кружочки получаются и лук не выскальзывает. Блондик, заинтриговала.
Девочки, я в действии эту штучку еще не видела. Так поняла, что она не только удерживает, но и режет лук. У меня с нарезанием лука столько хлопот, что мне бы побыстрее это делать - так была бы красота. А то пока нарежу - вся в слезах стою, надоело.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!