Девчёнки,у меня в год бьётся по 2-3 зеркала,то муж разобьёт,то я-руки-дырявые и Слава Богу всё хорошо.Хотя это по нашей вине случается,по неосторожности.А вот в то что зеркала впитывают энергию почему-то верю,старые обшарпаные зеркала вообще жуть ,стараюсь их закрывать и не смотреться.Просто живём с родителями мужа и выбросить не можем,т.к НЕЛЬЗЯЯЯ .
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Девчёнки,у меня в год бьётся по 2-3 зеркала,то муж разобьёт,то я-руки-дырявые и Слава Богу всё хорошо.Хотя это по нашей вине случается,по неосторожности.А вот в то что зеркала впитывают энергию почему-то верю,старые обшарпаные зеркала вообще жуть ,стараюсь их закрывать и не смотреться.Просто живём с родителями мужа и выбросить не можем,т.к НЕЛЬЗЯЯЯ .
Вы правильно делаете,что не смотрите в них,такие зеркала,отбирают энергию.
Я за последние пол года дважды разбила зеркало, причем по собственной глупости-один раз села на него (зеркала косметические, маленькие), второй раз сломала, пытаясь вывернуть у китайского зеркала ручку заклинившую. И ничего, живая В съемной квартире 3 старых зеркала и хозяйка умерла старенькая. Тоже ничего там не было, ни энергий, ни сил)) Меньше заморачиваешься -проще жить.
В прошлом году одногруппница попала в больницу после того, как разбила огромное, в пол стены, зеркало. Дуреха себя так накрутила, что получила нервный срыв. Винить в этом злой рок или потусторонние силы, как-то глупо
виолка,Да у меня есть именная икона.На руке ношу заговоренную нить от негатива.Так же очень мощный оберег -святая вода.Святая вода, то есть освященная в церкви священником или наговоренная вами с помощью молитвы, может оберечь ваш дом и вас от нанесения порчи и сглаза. О том, что воде свойственна целебная сила, не раз говорится в Священном писании
Я как-то проснулось от того, что услышала как зеркало упало и разбилось. Прошло уже года полтора и ничего не случилось.У меня в тот момент в голове мелькнула мысль, что это не к добру, но особого значения я ей не придала. А еще был случай, когда попугай сбросил с тумбочки маленькое зеркало и оно разбилось. Тогда меня развеселил брат "напророчив" ему семь лет несчастья))