По Чилдрену. Брала в основном футболки - трикотажик тоненький, рыхлый, на картинках сайта выглядят ярче и лучше. Что забавно, размер 18-24М и 3Т различаются только длиной.
Из удивлений - попадались девчачьи гольфики на инфантов изумительного качества, очень плотный трикотаж, дизайн на высоте. Пожалуй и всё. А вообще кажется, будто для девчонок дизайнеры стараются хоть как-то , а на мальчишек - обнять и плакать. Ничего не бросается в глаза
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
И мне трикотаж чилдреновский больше нравится, но может конечно хорошие попались. А вот наше самое последнее чилдреновское приобретение - купальничек на следующее лето! Такой классный, сделан очень качественно, сейчас нам 1 и 9 почти, летом будет 2,5 - думаю будет как раз. Брали р-р 18-24 (2т у них почему-то нет на купальники), так сейчас запас есть в поясе приличный, да и верх с запасом хорошим. Единственное не знаю, влезет ли в 2,5 в плавки наша попа . Фото на модели!
Последний раз редактировалось Анюта_zp 22 май 2013 22:47, всего редактировалось 1 раз.
А как у этого бренда с размерами? У одной знакомой родилась дочка - хочу ей подарить какую нибудь мелочь от Чилдрена, например, бодик. Но чтоб носили его уже следующим летом. По идее нужен размер на 6-9 месяцев, но я боюсь, что он может большемерить и малышка дорастет до него только к осени, когда бодики уже неуместны. Кто брал одежду для детей до годика, поделитесь опытом, пожалуйста.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, бодик уместен всегда, мы с коротким рукавом и зимой и летом носили, зимой вместо майки под кофточку или свитерок запросто подойдет. В принципе как по мне малышовая одежда маломерит немного
забрала у Алены такой топ моделька и качество материалов, как всегда, чудесное в размере 3Т по длине сейчас как раз, в объеме немного великовата. интересно как будет следующим летом. надеюсь все-таки не вырастем из нее за зиму.
LIra,красивый такой, нежный, Думаю к лету будет отлично , даже если будет немного коротковат, это же летний топик, ничего страшного. Я сегодня забрала летнюю блузочку, надеюсь до лета до нее дорастем, очень понравилась. Аленка, тебе, как всегда, спасибо за чилдрен