Планируется еще дополнить отдел 1С (где-то ближе к сентябрю), они консультируют наших клиентов (бухгалтера, гл. бухгалтера), занимаются установками, удаленной помощью, выездами...
Я заканчивала курсы по программированию 1С, но в ЗП работу не нашла по этому направлению, брали в Днепр, но я не смогла уехать от близких, а вообще направление очень интересное, как раз такое о котором я мечтала и опыт работы бухгалтера пригодился бы и первое образование программиста. В любом случае, спасибо вам за участие, побольше бы таких HRов и много людей были бы счастливы на своей работе
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Только в этом году закончила ЗНУ по специальности "социальная работа", параллельно по знакомству устроилась работать в детский садик практическим психологом на пол ставки, образование позволяет. Так как живу в селе, то и работаю в сельском садике. Работа абсолютно не нравится, психологом практически не приходится работать, очень много нудной запутанной бумажной работы, а с апреля месяца вообще постоянно работала на замене воспитателя, что вообще не входило в мои планы, но моего мнения никто не спрашивает. Сейчас работаю на пол ставки психолога и 0,75 соц. педагога, но подумываю менять работу. Заведующая и коллектив не нравится, потому что одни женщины и как уже кто-то написал появление молодой девушки их нервирует, особенно их нервирует то, что у меня нет своих детей, как же я могу в садике работать На меня как на самого молодого и нового работника сваливаю всю грязную работу, делать свою работу практически не дают, помогаю в работе другим, а свое делаю дома. Условий для работы нет: ни своего кабинета, что для психолога вообще нереально, ни компьютера и принтера, что бы печатать все тесты и прочее, книги и разную канцелярию покупать за свой не большой бюджет. Плюс ко всему это село и естественно никакого карьерного роста и быть не может.
На меня как на самого молодого и нового работника сваливаю всю грязную работу, делать свою работу практически не дают, помогаю в работе другим, а свое делаю дома. Условий для работы нет:
Kotyuni4ka,хочется пожелать терпения тебе, на своём опыте знаю что такое женский коллектив ,да ещё и старших за тебя по-возрасту.Да и практически в любой работе есть люди которые относятся не всегда положительно ,ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ.А есть ситуации когда специально выживают,им просто завидно и ВСЁ -Детский ПСИХОЛОГ,в их планы наверное не входит,так как мнение деток зачастую интересует не всех воспитателей.
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
На меня как на самого молодого и нового работника сваливаю всю грязную работу, делать свою работу практически не дают, помогаю в работе другим, а свое делаю дома. Условий для работы нет:
Kotyuni4ka,хочется пожелать терпения тебе, на своём опыте знаю что такое женский коллектив ,да ещё и старших за тебя по-возрасту.Да и практически в любой работе есть люди которые относятся не всегда положительно ,ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ.А есть ситуации когда специально выживают,им просто завидно и ВСЁ -Детский ПСИХОЛОГ,в их планы наверное не входит,так как мнение деток зачастую интересует не всех воспитателей.
Не только воспитателей оно не интересует, но и многих родителей, особенно если у ребенка какие-то проблемы родители воспринимаю это очень агрессивно и обвиняют во всем тебя.
Работаю менеджером ВЭД в крупной фирме, приходится заниматься и импотртом и экспортом, т.к. начальство экономит на сотрудниках (я единственный менеджер ВЭД). Пришла сюда недавно из другой компании, но теперь жалею... Не нравится все... Работа нервная и неблагодарна. Хочу уволиться с первого дня, как работаю здесь.. Вот так, девочки.
karinochika,так может стоит ууволится?? зачем себя мучать? работаю бухгалтером-экспедитором в транспортно-строительной компании города (занимаюсь только транспортом) ну и как хобби - начинающий дизайнер у любимого в печатном салоне
karinochika,так может стоит ууволится?? зачем себя мучать? работаю бухгалтером-экспедитором в транспортно-строительной компании города (занимаюсь только транспортом) ну и как хобби - начинающий дизайнер у любимого в печатном салоне
Получается что опыт в этой сфере есть неплохой, и как размещала резюме на другие вакансии, то только по ВЭД откликаются, либо трнаспортно-экспедиторские компании ... Я себя утешаю, что еще чуть-чуть и в декрет
Я закончила наш запорожский медунивер по специальности провизор-фармацевт, два года отработала в аптеке, теперь в двойном декретном отпуске Работа нравится, считаю,что не зря училась 6 лет. Но в тоже время хочется попробовать себя в новой сфере деятельности, а кем именно пока не решила
Закончила юрфак, отработала почти 3 года, поняла не мое Вот сейчас, неплохая работа, 40 часовка, официалка, да и з/п нормальная, но душа к ней не лежит совсем и альтернатива, то что нравится - но процентов на 30 ниже оплата.
Закончила юрфак, отработала почти 3 года, поняла не мое Вот сейчас, неплохая работа, 40 часовка, официалка, да и з/п нормальная, но душа к ней не лежит совсем и альтернатива, то что нравится - но процентов на 30 ниже оплата.
У меня так же было, закончила юрфак, отработала в суде 4 года, поняла, что не нравится. Ушла...2 года искала себя, перепробовала и ландшафтный дизайн , и открытие своего отдела, и фотографом поработала , и в направлении повара попробовала себя . Но сейчас все же вернулась в юр, правда не в суд. Пока довольна
Можно сказать что хобби, которое приносит небольшой доход - редактор в издательстве. И нравится , и интересно, и получается неплохо, один минус оплата невысокая , да и стабильности нет, чтобы полностью влиться
Нынешняя работа - HR специалист, умею, знаю, опыт есть, руководство довольное, оплата труда в норме, но удовольствия от работы 0
Привет! а я работаю в ПриватБанке... Уже 3,5 года.
Елена, подскажите, как правильно закрыть кредитку? Моему родственнику при открытии счёта в Приватбанке в нагрузку навязали кредитную карточку, сказав, что без её активации - счёт не открывают, а только через активацию кредитного счёта. И он открыл и активировал кредитку. Теперь он хочет её закрыть (кредитку), чтоб не было последствий.