Как жить с этой неприятностью? в состоян и покоя нормально, но стоит хоть шаг ступить ощщения не из приятных. Чем это можно лечить или это просто переждать нужно?
Вопрос не ко мне, обратитесь к хорошему вертеброневрологу
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
coldgirl, Юля, эта зараза во время беременности не лечится((( я с 16-ой недели страдаю этим, только у меня с обеих сторон нужен покой, ровная поверхность для сна и найди себе удобную позу для сна! держись, еще чуть-чуть осталось!
coldgirl, Юля, эта зараза во время беременности не лечится((( я с 16-ой недели страдаю этим, только у меня с обеих сторон нужен покой, ровная поверхность для сна и найди себе удобную позу для сна! держись, еще чуть-чуть осталось!
спасибо за поддержку, и вы держитесь тоже, все у нас будет хорошо
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения