Лист слоеного теста – 1 шт Яйцо – 6 шт Шампиньоны – 200 г Колбаса (польская или охотничьи) – 200 г Шейцарский сыр – 100 г Петрушка – 60 г Сливочное масло – 1 столовая ложка Соль и перец - по вкусу Яйцо для смазки
Сообщений: 6673 ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 28 дней
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Имя: Ксения
Семья: мы
Детки: Ивановна
Девчушки,яичница-болтунья,это просто разбив яйца в сковороде не делаем глазунью,а просто перемешиваем,чтоб получилось кусочками)))Можно ещё сделать так:взбить яички в миске как под омлет и вылить на сковороду-в процессе жалки взбиваем венчиком.Готовить тесто пока не зарумянится Примерно 15-20мин,ну у кого как
Сообщений: 6673 ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 28 дней
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Имя: Ксения
Семья: мы
Детки: Ивановна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1