Site Logo

Текущее время: 22 апр 2025 07:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гимназия №107
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011 18:25 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 19 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
Повысить репутациюПонизить репутацию
В этой темке делимся отзывами о гимназии №107

Тел.: (061) 218-64-31

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Гимназия №107
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011 12:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 1 день
Семья: есть
Детки: сладкий сыночек
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 158
KROPIVA, я извиняюсь если Вас обидела -flo- ,но тема посвящена гимназии №107, а превратилась она в обсуждение личного конфликта с конкретным человеком, что в корне меняет в плохую сторону репутацию уважаемого учебного заведения :dntknow: Вот за это мне обидно yesss .Информация которую выкладываете Вы основана только на Ваших словах, но я уверенна что есть и другая сторона вопроса (которую увы мы здесь не услышим) ;) Это мое личное мнение и все в праве с ним не согласится yesss Но дальнейшую дискуссию между нами по этому вопросу я бы предпочла не продолжать так как не вижу в этом смысла -/no/-
Искренне желаю чтоб восторжествовала справедливость будь она на Вашей либо на другой стороне.

Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011 12:37 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 8 дней

Очки репутации: 0
я прекрасно понимаю, что форум посвящен школе. Но если в стаде завелась одна паршивая овца, то разве не лучше,что мамочки будущих первоклашек будут знать заранее, что такой индивидум в школе есть и к нему в класс лучше не попадать. Я не считаю, что разумнее умалчивать, чтоб не дай Бог не разрушить репутацию школы. Школа сильная, я неоднократно об этом писала. Кстати и форум называется "гимназия "№107", а не "тут только хорошее о этой школе".

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011 12:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 1 день
Семья: есть
Детки: сладкий сыночек
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 158
Вы совершенно меня не поняли :vaco: Ладно все каждый остался при своем мнении :girl_bye:

Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011 15:53 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 14 дней
Семья: замужем
Детки: звезда и мамын прЫнц

Очки репутации: 48
Вот тебе счастливые школьные годы :-( . А что собственно Вы хотите добиться всем этим разбирательством, зачем продолжать варится в этом гов..е. Какой смысл, кому-то что-то доказывать. Главное, поднять самооценку у ребенка, а решением суда или др. инстанций по поводу неправомерных действий учителя и т. д. этого не сделать. Вы детей своих спрашивали им чем поможет "бумажка". Как научит верить в то , что школа ( в вашем случае, другая конечно) и учителя не " вселенское зло ", что неприятные моменты позади,что теперь все будет по другому. Почему оценка учителя, вообще, имеет такой для Вас смысл. Если Вы находите знания своего ребенка на хорошем уровне, то какое Вам дело до того, что говорит или ставит учитель ( он кстати, просто человек, и не надо его в божество превращать). От того ,что Вас самолетом назвать, Вы не полетите. Ребенку важно чтоб в него верили родные и близкие люди. и научили правильно воспринимать такие жизненные ситуации. Это не трагедия, всем не угодишь.А если все так воспринимать, то что будет если в институт не поступит, или собеседование на работу не пройдет? Жизнь окончена?. Учите искать в себе силу идти дальше, знать что жизнь хороша и жить -хорошо,чтобы не случилось. -uu- А Вы всегда рядом, всегда поддержите.
А разбирательство- это только амбиции взрослых, которые непременно хотят доказать что , мой ребенок не плохой ( не глупый и т.д.) Зачем? Вы ребенку это покажите, это ему полезней ИМХО ;)

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011 16:29 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 3 дня
Детки: сын

я училась в этой гомназии с 5-го по 11-й класс.закончила в 98 году.
могу лишь впечатления тех времен высказать.
преподаватели разные были. кто-то строже, кто-то мягче. За все года не припомню ни одного беспрецендетного случая. Конечно, я могу не все знать.
Отрицательно могу охарактеризовать лишь свою классную руководительницу. Очень явно выделяла любимчиков и нелюбимчиков.На оценках не сказывалось, но помогала избранным, а к остальным какое-то такое "фи.." отношение было.
Очень сказывалась на взаимоотношениях одноклассников.
Имя называть не буду, она уже не работает в этой школе.

Насчет взносов, были и в те времена, как обычно на ремонт классов какая-то сума, причем замечу, вменяемая. Меня помню, родители выкупали с летней практики за лишний взнос на ремонт школы.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011 18:18 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 25 дней
Семья: Уже есть
Детки: Планируем

Очки репутации: 6
Я лично знаю директора гимназии №107 Чухрай Раису Васильевну прежде всего как человека. И уверена что если бы вы к ней обратились и все рассказали она бы приняла меры и конфликт был бы разрешен. И не надо бы было поливать грязью всю школу. По одному человеку нельзя судить обо всем коллективе. В школе как и везде работают обычные люди, а не ангелы или демоны; кто-то добрее и более чуткий, кто-то грубее и черствее. А выкладывая подобную информацию вы очерняете весь коллектив школы. И делаете школе антирекламу. Уверена на 100% что не заслужену.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011 13:45 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 8 дней

Барби, возможно вы не все читали, но я уже говорила, что против школы ничего не имею.Я сама в ней училась и получила достойные знания. НО - абсолютно бесплатно. Мое недовольство и возмущение вызвал один конкретный преподаватаель, от которого считаю нужным предостеречь мам будущих первоклашек, ведь в 2012 Т.И. снова возьмет 1й класс. Или форум создан чтоб - или ничего или хорошо?о школе.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 15:05 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 21 день

Очки репутации: 29
Я тоже училась в этой школе, бывало конечно всякое, но общие впечатления остались самые положительные. Сейчас в 107 учится моя дочь. Когда я училась дополнительные занятия были бесплатные, сейчас они платные, но насильно никто на них не заставляет ходить. В общем, я считаю, школа довольно таки не плохая. И если бы сейчас возникла проблема с поступлением в 1-й класс, отдала б ребенка в эту школу без раздумий.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 15:38 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 27 дней
Детки: Две лапочки дочки

Очки репутации: 3
Я тоже закончила 107 школу, сейчас вожу туда своего ребенка во второй класс. Директор чудесный, классный руководитель тоже. Нет никаких проблем у ребенка с учителем, если что не понятно звоним в любое время и никогда нам не отказывала, все разъясняет. У нас друзья учатся еще в двух параллельных классах, тоже все в порядке никто дополнительно не занимается. Оценки разные есть и двойки, но это скорее мое упущение не позанимались на каникулах. По поводу взносов из моих знакомы в нашей школе самые маленькие, в 103 школе, для сравнения, больше, в других районовских школах в центре и на Бородинском тоже. По поводу взносов на июнь, значит не хватает в течении года, уж лучше в июне заплатить 40грн., чем выше в течении года. В школе много разных кружков и секций, за символическую плату, есть и бесплатные например умелые ручки. Из недостатков могу отметить, что задают много уроков (правда мой ребенок очень медлительный долго делаем :-), ну и конечно все на украинском языке, домашнее задание делаешь иногда со словариком. Моя оценка школе ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ. А по поводу неприятного инцидента, сразу к директору и не надо раздувать. Каждый считает своего ребенка самым лучшим и достойным, но детям свойственно выдумывать и преувеличивать. Проблему надо было решать на месте между родителями и учителем вместе с директором, что то в этой истории не договорено.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 22:28 
Українкою я народилась!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 29 дней
Семья: найкраща
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Песочные фантазии (1) Я люблю Україну (1)
С вышиванкой в сердце (1)

Очки репутации: 480
Ilonik, очень приятно читать такие отзывы :ah: и приятно, когда родители довольны школой -super-

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012 12:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 8 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Боже, девочки, что за ужасы такие. Гимназия спального района себе цены не сложит? Трудно туда попасть? А чем она так примечательна?
Она у меня под окнами, я все думаю, может уже не парить мозги и отдать ребенка в 107, 5 минут пешком, безопасно и удобно.

А смущает только одно. Окружение. Сами понимаете, дворовое. Я просто ошарашена что там такая звезда горит. Я бы этим учителям головы свернула, твари.

goha писал(а):
А что собственно Вы хотите добиться всем этим разбирательством, зачем продолжать варится в этом гов..е. Какой смысл, кому-то что-то доказывать.

Вы знаете, ребенок, я уверена там будет десять раз обласкан и успокоен, а учителям спускать с рук, это попустительство. Будет продолжаться и дальше подобная практика.
Если бы моего ребенка в школе унизили, плохо было бы всем, и в зависимости от ситуации, вполне допускаю что скандалом личного характера не ограничилось бы. Школьные псих. травмы остаются на всю жизнь и накладывают отпечаток на отношения с классом, и вплоть до встреч 20-ти, 30-ти летия выпуска.

Цитата:
Мое недовольство и возмущение вызвал один конкретный преподаватаель, от которого считаю нужным предостеречь мам будущих первоклашек, ведь в 2012 Т.И. снова возьмет 1й класс.

Т. И. значит. Я запомню )

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012 22:36 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 12 дней

Очки репутации: 19
Спасибо, что рассказали об этих случаях.
можно подумать, что Чухрай не знает ,что творится у нее в школе... и чем грешит какой преподаватель

я училась в этой в школе до 8 класса, я была одной из лучших учениц в классе, но извините, не поступила в физ- мат лицей в 8-й класс с первого раза, т.к. не умела элементарного. Преподаватели может и не плохие, но формат школы - весь сброд, особенно запомнились особы по 2-3 года сидящие в одном классе.
когда я закончила физ.мат лицей № 105 (в 1999 году это было) у нас в классе была 1 золотая медаль, а в моем классе со 107 школы половина класса была с золотыми медалями....
105 лицей давал 100% поступление в ВУЗ на бюджет...

что-то изменилось с тех времен в лучшую сторону? хочется верить,но увы...

А кто видел преподавателей, которые на продленке работают? как Вам?

кстати, а эта Т.И. продленку ведет или нет?

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012 12:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 10 дней
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
sashulka, может это от класса зависит? У нас в параллели были и посильнее, и послабее. Я в 2003 закончила, как раз физ.мат, классным руководителем была Лариса Григорьевна, уровень был очень хорошим, все кто на бюджет собирались поступать, все практически и поступили.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012 21:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 11 дней
Детки: Сладкая парочка
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Активный участник аукциона (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 462
sashulka писал(а):
можно подумать, что Чухрай не знает ,что творится у нее в школе... и чем грешит какой преподаватель

Чухрай там уже не работает ;)

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012 09:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 10 дней
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
-obmorok- а кто директор теперь????

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.