Проект «Вагітна у 16» создан по американскому формату «16 and Pregnant» («16 и беременность», «Шестнадцатилетняя и беременная»). Его героини - беременные девушки от 13 до 17 лет. Для будущих юных мам эта беременность - зачастую событие неожиданное. Кроме того, они сами - еще дети, которые пока не готовы принимать самостоятельные решения и сталкиваться с предстоящими трудностями. Участницы проекта будут вынуждены быстро «повзрослеть» и взяться за решение серьезных проблем, среди которых могут быть: непонимание родителей, осуждение сверстников, отказ от привычного «беззаботного» образа жизни
Ой. девочки. я тоже вчера смотрела и до сих пор под впечатлением.Жалко конечно эту 13летнюю девченку, сейчас сама еще ребенок и с ребенком на руках, а когда ей будет 25-26 лт у нее уже будет взрослый 14 летний сын, который будет казаться ее младшим братом...Хотя с тем как она сейчас выглядит на 20 лет, то как же она будет выглядеть в 25? Хорошо что есть мама и сестра которые помогают. А этот ее максим-это конечно жеть. реально тупоголовый бык, пацану почти 20 , а логика 13летнего, наверно поэтому с такой и с кантовался. такой бред нес, особенно понравилось " а что я один виноват, почему только я сижу?", а кто еще должен с тобой сидеть. она с ребенком?или ее мама?И та новая его девуля-колхоз стайл, сидит только глазами лупает, интерессно сколько ей лет?мозгами видимо такая же как и он, видя что он там бросил ребенка. специально забеременеть. чтоб его выпустили. Фууу. аж противно их вспоминать.
честно говоря, я плакала над этой передачей. За контрацепцию меня убило просто, не подумал он Господи, я желаю чтобы ни чьим дочерям такие вот ..... не попадались!
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Знаю, что меня закидают помидорами, но вот особой жалости к этой 13-тилетней мамаше у меня нет. а вот ребенка и папу - жалко. Ребенок этой девочке и сейчас вообще не нужен, хоть она и изобразила заботливую маму в конце, а когда ей будет 20-25, она молодая, вся жизнь впереди, а сын к тому времени станет достаточно взрослым, она вообще его забросит и будет он таким же "быдлом" И пацану-папаше перепортили всю жизнь. вот реально, за что он сидит? за то, что в свои 19 лет (когда один секс на уме) не отказал девочке, которая сама на него вешалась? при чем она абсолютно не выглядит на свои 13 лет и он не знал об этом. об этом всем говорится в самой передаче. не предохранялся - да, виноват, но эта ответственность на двоих лежит. и за это сажать??? Безумно печальный выпуск. Секс в 13 лет - в голове не укладывается, причем это ж не случайно, это у нее уже второй партнер
Манюша, +100 я тоже с тобой согласна. К тому же девочка тоже не из робкого десятка - ей что-то не так сказали начала огрызаться. Парень конечно тоже не особо мне понравился. Я считаю что оба виноваты
Знаю, что меня закидают помидорами, но вот особой жалости к этой 13-тилетней мамаше у меня нет
я тоже согласна на все 100%)) тоже думала, что закидают помидорами, если напишу эта дама не на 13, а на 35 выглядит вообще в шоке от передачи(( каждый раз смотрю и не понимаю, зачем ее показывают, если в каждой передаче обвиняют парней, а этих легкомысленных барышень в таком юном возрасте еще и поддерживают, в плане ведения беременности и родов...куда мы катимся!!
Безумно печальный выпуск. Секс в 13 лет - в голове не укладывается, причем это ж не случайно, это у нее уже второй партнер
Полностью согласна. Он у нее не первый уже, тогда пусть того первого найдут и тоже посадит. Что ж она только этого посадить решила. А выглядит эта девочка лет на 30
Короче, после этих передач я в шоке от того, куда катится мир. Секс с 12 лет, детей в 13 рожают. Может я от жизни отстала Мне давно уже не 13, а я в душе иногда чувствую себя еще ребенком, а не тетей-мотей с жизненным грузом в сто пудов. Да, я самостоятельна и готова нести ответственность за свою жизнь, чем больше делаешь, тем более понимаешь, что ребенок - это огромная ответственность и главная ценность в жизни. Как можно так безответственно подходить к такому важному вопросу? Очень печально, что таких девочек много и мальчиков тоже - и это показатель отсутствия культуры в нашем обществе, общепринятых ценностей. Все перевернулось
Мне не жалко эту девочку - такие "девочки" пойдут на что угодно ради достижения своих целей (а цели животные и примитивные).
Смотрю передачу и начинаю понимать, что боятся нужно не только за дочек, но и за сыновей. Опять же передача из всех жалко только родителей этих "героев"
svetatulia, да ну мне кажется, что если бы был какой-то комплекс по поводу их фигурок, то они наоборот стеснялись бы раздеться перед парнем. А тут с 12 лет не девочка уже А последняя героиня мало того, что лицо у нее явно не 13летней девочки, так еще и фигура женская, со всеми округлостями и прелестями.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)