мне не нравятся вчера видела в маршрутке девченку в них смотрятся так не женственно грубо как-то и смешно. на любителя
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка я тоже раньше смеялась, а теперь смотрю на некоторых девчонок и умиляюсь. Розовые угги на днях видела на девчонке у нас в ЗП, с джинсиками, короткой курточкой - вполне хорошо смотрелось. А летом на девочке в легком платье видела - имхо, совсем одно под другое не катит
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Я себе купила с овчинной шерстью ношу на босу ногу! НО шерсть это одно! вот если б именно с овчиной (шерсть это когда состришена, и то именно с кожей) - тогда другое дело! только вот дешевле чем за 300 баксов такие- настоящие с овчиной нигде не купить! и летом носят потому что это очень полезно! в овчине нога не потеет и не жарко, и какое-то процесы еще там! если б была возможность купить настоящие я б купила
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
мне очень нравятся, мило и непринужденно настоящие австралийские на цигейке - дорогое удовольствие, а наши заменители есть очень прикольные. Особенно нравятся ярких цветов, вижу в них много подростков.
Блондик У меня они есть, но под мое пальто они не идут. В этом году одевала пару раз, когда было очень холодно и много снега, так вообще как в комнатных тапочках. Тепленько, мягко, сухо . На следующую зиму зобираюсь купить курточку и таскать их по-больше
Летучая_Мышь писал(а):
вот если б именно с овчиной (шерсть это когда состришена, и то именно с кожей) - тогда другое дело! только вот дешевле чем за 300 баксов такие- настоящие с овчиной нигде не купить!
Мне мама в московском стоке за 500 грн купила. Верх- замша, внутри- овчинка.
Летучая_Мышь писал(а):
и летом носят потому что это очень полезно! в овчине нога не потеет и не жарко, и какое-то процесы еще там!
Не правда. Жарко в них ужасно. Можно дома, где тепло, их с часок поносить и убедиться, что это мало комфортно